门虫等各位大师,请推荐加仓的基金

近几天抄底加仓的时机怎样?
请帮忙推荐几只候选基金,最好能附几句对该基的风格评价,谢了先

好评回答
    我正在静观大盘,对富国,华夏等基金品种很是流口水来着,但一直强忍着没有下手,再看看吧!

    1***

其他答案

  • 国海富兰克林弹性

    g***

  • 选基金首先选择基金要选大的基金公司的品种,大公司有资金的实力作后盾!
    然后选择该基金公司的旗舰产品,其主要是该基金一般是基金公司的头号人物掌管,是该公司的门面!
    华夏(红利\优势/稳增),上投(@\优势\先锋),广发(聚峰),都挺好

    1***

  • 近几天抄底加仓的时机不错。
    根据我的长时间的用心观察和比较 ,认真负责的推荐优秀基金如下 :
    上投中国优势
    金鹰中小盘
    东方精选
    融通深证100、
    易方达积极成长、
    中信红利精选
    上投成长先锋.
    有的我持有过,收益不小。有的我正准备买进。这些基金涨幅较高,比较抗跌。仅供参考。

    大***

  • 基金还未到底呢,别买了。

    x***

  • 你一定要买么? 首推指数型基金,特别是ETF,盘中可以把握低位高位第二天就可以卖出,手续费低廉,是目前市道做短线反弹的好品种。其他基金还是算了,短期反弹后还将继续向下,到时候你份额刚到帐就下跌了,根本来不及做短差的。而拿着做长线风险很大。目前的情况快进快出比较好,当然,最好最安全的就是观望。

    平***

  • 华夏基金不错

    b***

  • 遍地都是黄金!

    无***

  • 华安红利怎样?东方精选?华夏红利?

    抱***