这份申请应该怎么来写

我想写一份“申请当班级干部的申请书”!
我是一名中专的学生!
先谢谢大家了!

全部答案

  • 班级干部就是班委
    由班级会议选举产生

    n***

  • 本来要当官不应是写申请书的,应写自荐书。可你既然一定要写申请书,我就说说这申请怎么写。
    1  先在稿纸上方中央写上“申请”或“申请书”三字。
    2  下面顶格写对班主任或学校领导(或二者合称)的称呼,要恭敬些。
    3  正文第一段开宗明义,直接讲你申请当什么班干部。
    4  正文第二部分讲你要当那个班干部的理由。主要就是讲你的能力和特长,要让班主任或学校领导觉得你特适合当这个班干部。
    5  正文第三部分讲你如果当上后的工作设想,要讲得简洁,又要讲得有创见。
    6  正文完了是致敬语。
    7  最后落款,写上申请人和申请时间。

    美***