肚子一阵阵疼痛是什么原因?

怀孕7周了,前几天小肚子总一阵一阵的疼,有时左边有时右边,请问会是什么原因,是否是不良反应?至今未去医院检查,打算三个月再检查

好评回答
    和我的一样,我自从怀孕开始就一直有腹痛,一会儿左边,一会儿右边,我也是去医院检查过,医生说有可能是肠胃的问题引起的腹痛,建议你多喝点水,多吃清淡一点,只要是排除宫外孕,我想应该没什么问题的,我一直到4个月才开始慢慢减轻的,没事的,祝好孕.

    小***

其他答案

  • 建议你去检查,因为孕七周一般不会有什么反映的,除了早孕反应,如果出现疼痛,很有可能是宫外孕,宫外孕可以导致大出血是会死人的,不过你说有时左面有时右面不是很好判断,但是去医院检查排除这种可能是最好的.另外宫外孕一般不能坚持到三个月的,两个多月就可能大出血了,你还是早去医院为好,免得耽误了.希望你没事,担心中...

    忻***