谁喜欢成都?

好评回答
    我非常喜欢成都!成都是一个非常休闲的城市,好吃的多,美女多帅哥也多,呵呵!
    我去年8月初来成都,呆了5天好吃的也没吃够!
    临走时我去王府井百货买了好多好吃的,其中的“合川桃片”我最爱吃,到家之后才一天的时间我就把里面的五小盒都吃完了,太好吃的,可惜现在吃不到,北京也没有的卖,55555!
    另外,成都是一个旅游中转站,去九寨沟、四姑娘山、康定、理塘、丹巴、稻城等等都要从这里出发,若我打算去西藏走川藏线的话,也要从成都出发。
    我真的很想在成都住个一年半载的,这样既方便吃各种小吃美食,也方便把四川各地美景都走到。

    青***