QQ怎么会这样不自动更新联系人列表啊!怎么办啊?

QQ怎么会这样不自动更新联系人列表啊!害死我了!她说我又骗她!怎么办啊?我前两天发了"  怎样才能消除她对我的疑虑?"这个问题,结果现在QQ害死我了,昨晚我在她家用我的号登录过,回家后我在我家QQ里把我QQ号里我前女友给删了,可今天早上在她机器上用我的QQ号登录时她发现前女友的名字还在QQ上,我真的已经在我机器上删了啊,QQ怎么就不更新一下啊,害死我了啊,她说我又骗她,我真的没骗她啊,真的删了啊!!! 怎么会这样啊,这下可怎么办啊?????

好评回答
    不想分手就和她好好谈一次.承认自己的错误.
    只要你是真心改过了,用你的真心去取得她的原谅,我想她会给你机会的.
    真爱就不要轻言放弃!!!!!!!!
    祝你好运!!!!

    江***

其他答案

  • 最好的办法就是和她面对面的好好谈谈。

    丹***

  • 多多解?吧

    心***

  • 白痴

    嘻***

  • 最好的解决方法就是分手!我想你和你女朋友之间的结已经解不开了!为什么你和你现在的女朋友在一起的时候不自己主动断绝和你前女友的联系呢?为什么你老是让她对你有所怀疑有所猜忌呢?我建议你们还是分手吧!这样不会有幸福的!

    怀***

  • 你可能在她家登录QQ修改资料时,没有点更新~才有这样的~
    我只能回答这个,感情的问题自己解决吧,偶现在也好烦,不想谈~~

    y***