生茶。。。

呵呵。。。这次只想跟你聊聊。。。你说的话我都记住了,但战士的装备不洗打洞放石头,好吗?战士闪低,打怪掉血快,而且装备的耐久度也会因为老被怪打中而快速的下降,很快就要维修。。我现在挂遗迹2层(呵呵,攻击低,还不能挂英雄岛),武器修第三次才把所有装备维修,因为我的装备有550以上的闪,是2个附2排闪的银戒指。。。所以你说战士的装备不洗。。。真的可以???
另外向说的是,在我们区(华南1区)虽说是老区了,但没几个人卖东西,特别是帝国, 没几个能打圣兽和12宫的,就连单刷FB也不超过5个号。。而且卖东西的都特别黑。。这样的情况下,想买黄金魂也只有想。。。还记得我上次发帖问你我买的东西值不值那个帖吗??下限179的龙和+5攻速的项链160RBM。。其实我觉得是值的。因为我那区很少人卖东西。。。
你说叫我去纠正别人的回答。。呵呵。。我没试过。。。不会搞。。。。。
谢谢生茶来看帖。。。

好评回答
      如果只是追求闪的话。用一套装备附闪。现在50来级。50+的装备很快能穿上身了。全身上1200闪,你在遗迹5层都可以混。过了55级。弄1600闪,岛2可以跑了。何必用真黄金?
    50+的装备随处可见。弄一套成本也低。
    为什么选择放弃闪。
    1。
      后期高级地图闪的效果很差。因为你没办法弄到4000以上的闪。过了英雄岛。别的地图,用闪,你都去不了。你还要四转。人物过了66级后,在英雄岛2层是没钱也没经验。你还要升级吧。现在 新魔界。80级的也不在少数。 2。怪物分两种。一种物理攻击。拿你遗迹的怪来说。
      近身的是物理怪。远程的像人马,是物理追加魔法伤害的怪。 物理怪的攻击看你的物理防御。防御在800。你在遗迹二层的近身怪打你全是1。近怪的物理攻击是1,追加的魔法伤害应该在100多。这就看你的魔法防御了。魔法防御高,怪打你伤害则少。闪只能闪掉部分攻击。
      不是100%。被怪打中,伤害也是实实在在的。 用闪。只会减低你的攻击力。现在是有点效果。后期你会为了洗掉真金装备而后悔。因为闪在新地图毫无用处。 升级打怪,事实上攻击高,打怪快,受到的伤害才会少。经验才会多。 至于修装备。你是没玩弓,不知道那修复用的心痛。
      我现在练级是6分钟一个。升级其实都靠修复堆出来的。你是个战士,后期练级,也不会像我们弓一样。修复其实用的不算多啦。 在说说,英雄为什么需要一套真黄金装备。真金一套(武器成长剑)+国王属性+英雄光环技能=250%的物理反伤。这样的英雄,可让所有物理职业掉头就跑。
       在说说。英雄为什么需要高血量。60级技能只有有足够的血量可秒杀所有低血量的职业。 其实英雄追求更多的就是PK吧。 现在的级别,在练级方面可能有点问题。战士练级也确实很慢。楼主是不是可以想点别的方法,找人带。现在在冰封山与沼泽的医生很多,那的经验很不错。
      花点游戏币。比自已慢慢打的快多了。 自已单练只能努力提高攻击。速度加吸血。慢慢来乐。

    生***

其他答案

  • 注册《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416
    可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个!
    填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品:
    5级精品装备1套 (属性随机)
    20级精品装备1套(属性随机)
    幸运小钱包一个
    幸运大钱包一个
    ===============================

    f***