将军令是什么?

将军令是什么?有什么作用?

全部答案

  • 据说是古代士兵上战场的时候,有位将军敲的鼓的韵律,好象《男儿当自强》这首歌的开头就有。

    c***

  • 吴克群的一首 歌。爱国歌。

    p***

  • 32买不了多少好吃的

    z***

  •  塞上长风              笛声清冷
    大漠落日              残月当空
    日夜听驼铃            随梦入故里
    手中三尺青锋          枕边六封家书
    定斩敌将首级          看罢泪涕凋零
    报朝廷 !             谁人听?
    这些都是将军令形式的词曲
    网易有一种密码保护的电子产品也叫将军令
    吴克群有一首也叫

    渤***

  • 我国古代的一种曲牌。

    滴***

  • 我就有一个~32块钱呢 可以买好多好吃的  为了安全  忍了555555555555555555

    y***

  • 网易保护网络游戏的工具,动态密码.每分钟更新一次.梦幻西游就用将军令

    h***

  • 我国有名的词牌名

    y***

  • 帐号于密码保护,主要由网易推出,其每一分更改一次动态密码,是游戏者帐号良好的护盾

    傲***

  • 密码保护 这是网游的

    雪***