如何挽回女朋友

她压力很大.她哭着对我说她工作压力和家庭的负担她一个搞不定.所以提出分手.我该不该挽回这段感情啊
还说分手后想她了她还到我这里陪我!! 我就以这个说了她几句...到了晚上我去解释但她不听 要怎么才了挽回她啊 我真的很爱她
问题补充:我现在还是大学生钱不是很多!!今天送给他的礼物(戒指)说对不起.将礼物放在他们公司我就走啦..她怎么说都不要...还说真的想送就等我生日哪天送给我吧~~她是不是以这个当借口还给我啊
 问题补充:
我说了她几句很过分的话 尤其是最后一条短信..说难道你以前男朋友想你了你也陪他睡````

好评回答
    我感觉
    说难道你以前男朋友想你了你也陪他睡````  这句话说的太伤人心了.
    你要真爱她就应该多哄哄她.让他感觉到你是个会疼女孩子的人.

    i***

其他答案

  • 朋友,我知道我的答案你不会满意的,所以我不会跟你说太多,我只是想说一句长点的话,她爱的时候是真的爱你,不管你说了什么做了什么,她都会爱你,但是如果她不爱你的时候,那她就是真的不爱你,同样也不管你说了什么做了什么。挽回的爱情是需要有感情基础的,不然挽回的一切都只是暂时的。我有个朋友,当然我觉得还不错,但是找了5年的对象都没有找到,大多数人家不同意他,但是现在都快结婚了,我感觉这个事情就是缘分。

    y***