这三个利好有可能推出呢?

1。立即停止大小非减持
2。立即停止新股发行
3。立即停止增发和一切再融资

好评回答
    1。立即停止大小非减持
    这是不应该或说是应该不可能的,因为当时股改非流通股东给流通股东是支付了对价的也就是已付出了代价的,如果不让它解禁流通那是政府不讲信誉的表现.
    2。立即停止新股发行
    这也是不正常的股市中才能有的要求,只要它是符合上市条件的是不应该限制,而对于红筹回归应该可以限制或要有计划地进行
    3。立即停止增发和一切再融资
    这是可以做到的一点,因为现在的上市公司融资没有与分红挂钩.如果能与分红挂钩的话那上市公司也不可能这样恶意圈钱了.这就是目前我国资本市场的制度问题.也是长线投资铁价值问题了,只有真正解决了这个问题市场才能健康平衡发展.

    丁***

其他答案

  • 这三个利好有可能推出呢?
    跟台??西藏  新疆 再也不闹是一?拥?............難

    调***

  • 刚才西班牙踢赢了

    别***

  • 很幽默!
    发生概率为零!

    小***

  • 最大的利好是国务院下文件把股民的资金如数退还,我不要利息啦!

    香***

  • 你那三条都不行。我建议三条应该是合情合理的:
    1.制定法律:在股市保护中小投资者的利益;
    2.信息公开透明,机构和股民一视同仁;
    3.允许股票操作T+0。在不增加资金的情况下,扩大资金的流动性。
    这三条看似简单,也不需要政府掏钱,但是却要求政府将本来就应该属于老百姓的民生、民主和民权还给大家。人民政府如果心里真的有老百姓,就应该把这些还给老百姓。

    钱***

  • 都不可能实现,因为都不符合证监会的利益法则.

    可***

  • 都不可能,因为都不现实

    同***

  • 如果发生以上事情,中国股市可能已经跌到0点,要退市了.

    a***

  • 股市的最大利好是经济持续稳定发展。
    楼主提出的3条,但愿能实现。不过作用都只会如调整印花税一样,是暂时的。个人观点是:
    立即停止大小非减持——有不公的地方。再说大小非在目前的行情中是否要减持,他们心理比谁都清楚。因此,作进一步规范才是。有消息说红筹股在现时的情况下,回归意愿弱化了;
    立即停止新股发行——暂缓新股发行;
    立即停止增发和一切再融资——暂缓增发和一切再融资,制定约束条件,防止恶意圈钱,以保障中小投资人利益。

    东***

  • 1。立即停止大小非减持
    不可能,这会触犯许多即得利益集团的权利,证监会不是傻瓜,最多也就修改下规则安抚下股民的情绪罢了。
    2。立即停止新股发行
    不可能,那么多的企业等着上市融资,现在的点数还算高不赶紧多甩掉点包袱还要等到什么时候。
    3。立即停止增发和一切再融资
    不可能,中国股市缺的不是钱而是?地球人都知道。

    1***

  • 大小非减持不可能停
    新股发行也不可能停
    增发再融资不可能停
    俺给你三个利好,什么时候推出等俺跟国务院商议后实施。
    1,推出融资融券。
    2,股指期货推出。
    3,放开涨跌停板。
    嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
    --------你说股市会涨到哪里?

    海***

  • 三个都可能不是利好。他解禁跟不减持无关。对市场影响是一样。原来老流通的市场筹码就注定亏损了。
    其他两个可能跟熊市没太大关系,很多已是之前发生的。收紧金融影响比较大。虽然上市公司多国企影响较小。但间接影响也是很大。

    Y***