新加坡的军队有多少,新加坡空军在东南亚是不是最强的

好评回答
    新加坡
      总兵力:7.25万人(现役)。
      陆军:5万人。坦克和装甲车1480余辆(其中坦克约410辆,装甲车1070余辆),各种火炮540余门,反坦克导弹发射装置30部以上。
      海军:约9000人。各型舰艇35艘(其中水面作战舰艇24艘)。
      空军:1.35万人。各型飞机210余架(其中作战飞机177架),防空导弹24枚以上。
      预备役:约25万人。
      准军事部队:
      10. 8万人。
    空军在东南亚算得上最强的.

    天***

其他答案

  • n***

  •  er ter 的地板上漆的活包给装饰公司吧,他们会给你选择,你只要提出你的质量要求就行.同样的地板漆,他们和厂商\供应商的价格wer tewr tert

    g***