男生都爱玩电脑游戏,女生谁来陪啊?

好评回答
    女生也可以和男生一起玩.也可以自个找节目玩去呗~
    不一定要天天粘在一起咯.男生也要注意不要太冷落MM咯~
    聪明的男生.会合理的安排时间.平时交好该交好的"功课".男生想玩
    就玩咯~到时绝没人打扰你咯~
    游戏只是娱乐.不要太过痴迷.而忽略现实中最重要的人咯.小心到时
    就得不偿失咯!(注意玩的时间长短.把握分寸)
    实在不行.超爱玩了.就先"光棍"好了.玩够了才找MM呀.玩到游戏重要
    了.那要女朋友.是负担了吧.嘿嘿!(玩笑)
    祝你们相处愉快!

    右***