大鹅的任九小单很久没有出来了~

大家想不
想就鼓掌一下  大鹅就再复出~

好评回答
    大鹅哥哥你可来拉!!曾经我发过一个请你出山的帖子!@!遭到卑鄙小人的唾弃!日!!!!!希望你也不要和那些低素质人一般计较!!!中奖才是硬道理!!骂人能当饭吃吗???
    在这里小弟热烈欢迎大鹅你的复出!!!WELLCOME      YOU    COME   HERE    !!!!

    麻***

其他答案

  • 人人言论自由.

    搏***

  • 热烈欢迎!!!

    福***

  • 呵呵,欢迎回来~~爱问不能没有你

    清***

  • 大鹅55期R9/蒙对3场/进步明显
    鼓啥掌啊?/鼓鸭掌****

    大***

  • 鼓掌~!!!
    欢迎!回来!
    准备和爱问的管理员电话联系
    把那些说脏话的人,杀无赦```````````````````

    1***

  • 鼓掌~!!!
    欢迎!回来!
    呵呵 好运

    1***

  • 欢迎真的大鹅,真大鹅是有水平的!

    梦***

  • 回来吧,我们比一下单!

    木***

  • 爱问是真彩民的天地,想发表就发表!

    象***

  • 如果——是真的就太矫情,是假的就太卑鄙。爱来不来,感觉爱问没了你就不行了?

    幸***

  • 鼓掌欢迎...啪...
    是真的八???
    这年头假怕啦!

    英***

  • 楼上的这个论坛怎么有你这种垃圾哦,你不信又没有人逼着你看,你有好远就爬好远去嘛!

    独***

  • 跟你们这些哈比说,除了强弱特别悬殊的比赛,每场比赛出310的概率都差不多!看有些表字样的杀比把一场场比赛分析的象神一样真他吗的好笑!什么时候蒙对了就把自己吹上天,蒙不对就象家里死人一样不做声了!买彩最重要是钞票,还有运气!只要你不是猪,大家的水平都差不了很多!你们什么时候见过那些先知,圣人,大师中过几次真正的大奖!!!

    杀***

  • 鼓掌~!!!

     欢迎!回来!
    呵呵 好运

    慕***

  • 鼓掌鼓掌鼓掌...啪...
    欢迎真的大鹅!如是真的就欢迎.哈

    博***