电1 S类黄金装备价格

昨天25W收了一个S 37涡轮。。和13W收了个狼头- -
不知道合不合算。。。。
我对此不太了解。。望高手解答。
还有就是电1里的S类各黄金装备大概是多少。。。麻烦告诉我下。。。我准备继续收。

贡献15分。。。谢谢解答下哈

好评回答
    建议你以后先问好了价格再去收
    免的不必要的损失
      电信1SJ价格
    大散  中间  高凸   130左右
    四独  50
    其他小件   70左右   绝对准确
    全套SJ装上加速确实很快~~
    S37的价格应该在10万以下  建议用33或者34
    S33的价格在10万左右
       希望对你有帮助

    无***

其他答案

  • 晕,25万收S37,卖你S37的人该偷着乐了。那东西,8万绝对够了。
    S33更便宜,3万绝对能收到。楼上的竟然说10万,你要不要,我卖你10万。

    最***

  • S37现在没人收了 因为S34的性能好过S37 N倍 你25W收了是亏了 不过这么点CT 应该不会亏多少 还是把它卖了吧 留着也没什么用的

    a***

  • 我丢...
       就是那么一点点CT你都计较.小黑气.

    藤***

  • 25W收S37     你亏了
    浪头现在也不贵了,都出了龙头了.......
    安装了黄金后加速肯定快啦,但摩擦系数减得好多

    萍***