2003尼桑蓝鸟顶级配置《自动挡》可以卖多少!

2003尼桑蓝鸟顶级配置《自动挡》,黑色,13万公里,8成新,前侧左边碰过,不是很厉害!可以卖多少?

好评回答
    是2003年几月份的车呢?保险\养路费交到什么时候?5周年左右的车跑了13万公里,还有8成新???按照一般情况应该在8.5万元.

    还***

其他答案

  • 我的蓝鸟和你一样,黑色3代顶级配置,大前天卖的。7.7万公里今年的交了(应当不交别人替的,白花钱了),保险到4月份。保险杠四边都碰了,很轻划伤,本来我有保险,想修一下再卖,所有人都说没关系,他们不看保险养路费,主要看年份!!公里不要太多就行,我的车漆超好,黑亮的不行,那是我新车封釉经常自己洗车的功劳!都是在好的地方洗车,不夸了,8.6是4S店给的价,4S店说到10月份要降到7.8-8万,是说我的车,他们评估了一下,我还在亚市评估师评估了,都给的不高,7.8德,8.6德,9的,9.2德,9.3德,卖了9.5。本来以为在10万以上!还想知道什么?反正我的车已经过户,说什么也不影响。

    包***

  • 如果您说的顶配没有错的话收购价格能到8.6万

    六***