到底那种猫粮最好?

我的猫生了次病牙齿不行了 只能吃软的东西 每天要吃两个妙鲜包 已经快喂不起它了 大家有别的办法吗?我们这只有伟嘉的和优拌的

好评回答

其他答案

  • 可以把猫粮用少量热水泡下。

    芭***

  • 我的两只猫六岁了,一直吃伟嘉,很健康啊。有空我就买点别的肉煮熟让它们吃调调它们的谓口。现在,伟嘉涨价了。

    t***

  • 伟嘉不错哦~~我家猫猫吃伟嘉海洋鱼的一直很健康哦~~
    不过尔的钱包很鼓~~~法皇!首选!!!!!!!!111

    李***

  • "喜多鱼"猫粮重金属严重超标,猫吃了会慢性中毒,数月后内脏开始溃烂,嘴溜黏液,不能吃喝,眼睛睁不开,最后肾衰吐血死亡。这样的病例有很多,“喜多鱼”猫粮是慢性毒药,千万不要买!!!好象听说珍宝和优伴也有问题。我经常在超市买3块多1斤的小带鱼段,每次取几块加少量水煮一会儿,拌上米饭即可。既便宜又安全。

    雪***

  • 没有最好的猫粮 几乎都有问题的 所以要轮流喂食 一天不要超过100公克 对猫咪的代谢和体重比较健康
    希尔斯口味清淡 但是肉副产品做的
    法国皇家太油 且防腐剂是化合物
    美士算是不错的 但让人诟病的一点是 不是油脂是什么来源
    伟嘉就真的不要 这在台湾是有名的毒牌子
    其实内地应该也可以买到繁殖包 只要防潮做得好 其实就算是希尔斯美士 也贵不到那里去喔!!
    如果要喂食人的食物 记得要去油去盐

  • 你先去医院看去``
    然后在说``
    如果不行``
    哪上少量的牛奶加上面包``
    这样也能``

    a***