只吃猫粮可以吗?

我家宝贝1岁半了~基本一直吃伟嘉干粮.偶而吃米饭半鸡肝.不知道还需要补充什么呢?维生素要不要来点?
还是怎么样?
她吃伟嘉挺稳定的,没见什么异常~
对了,平时还爱偷吃我的烤地瓜~

好评回答
    我的猫咪也是一直吃这个牌子,现在3岁了.长的很好啊.我的猫碗有两个格.一个放粮,一个放水.每天更换.我家的猫咪喜欢偷吃味精和酵母片.嘿嘿.奇怪吧.有一次看到我妈买的活鱼吓个半死.

    元***

其他答案

  • 最好不是要吃伟嘉的,伟嘉猫量品质比较次,长时间食用会使猫得肾病,我家邻居家2只猫都是应为从小就吃伟嘉最后都得了肾衰竭,我家猫都吃皇家的

    爱***

  • 你吃饭的时候,偶尔用嘴嚼些食物。。。人的唾液成分对猫有益!我家的猫咪就是这样,就像过去老人用嘴喂孩子一样。。。我家里的猫都快20岁了。没有去过医院(绝育除外)!

    妞***

  • 其他不需要什么,如果是长毛猫定期(2-3周)吃点化毛膏防止毛球阻塞,每年吃两次驱虫药。
    建议改换猫粮,伟嘉干粮含盐量比较高。

    猫***