体木后期牛比吗?有没有前途啊?

我现在60几了,血快2万,我绝的体木就是挨打的。救死扶伤啊,就好比现实生活中的医生。哎 都不想练了

好评回答
      体木是很牛的,一般是死不了的
    而且如果道够了,杀怪升级也很牛的,我的65木现在在H3能稳毒,每次毒能毒4300+(用JN10的爪子),每回合怪物掉血量在7000+,比金还牛.呵呵所以你不用担心木没前途,而且木是杀BOSS打试道大会不可或缺的,木的血很高,没什么能一下杀了木,而且木会心,每回合补血量也很可观,我的65木心的加血数值和毒一样,每次能加4300+的血,每回合7000+,基本上有高木在杀BOSS、CY的时候是不会有人死的。
      超级心等级高了也很牛,我的超级心还没学到标准等级,现在才80+级,每次补血量是5000+每回合补血量达到9000左右,更保证了人和宝宝都不死。所以说木是很有前途的职业。据朋友说高木到了后面血量达到40000+的时候就是再强的土也是秒不死你的。
      呵呵。但是木就是要注意刷道,道行一定要高。要不我也不会在65的时候就把道刷到300+了。呵呵,而且木因为道行要求问题,从能毒的时候开始就一直把道至少刷在本级别的道行标准上,所以木刷道的时候会比较慢,同一组人CY木得到的道行总是最少的(缓解这一困难的一个办法;刷道的时候自己带队,主要是木来领任务,这样木得到的道会相对于别人带得的道多,因为现在CY不是等级高的人领任务大家得的道行多,而是道行高的人领任务大家得的道行多)所以练木一定要有毅力,别人可以先升级再刷道,木就要让自己的道一直是玩伴里最高的。

    宇***

其他答案

  • 支持体木垃圾 你血在多能咋的  比如体木4W加血力土打一下就2W多还不算连 比杀的呢 一下打你2W多还剩2W血下才次呢你能老家血吗你毒在厉害能咋的 法紧封 火睡 土混 水冰 个个都牛就为你木 毒垃圾支持 体木垃圾