SS VS DZ

现在SS打贼很难么?
暗影斗篷一开  暗影步 摆脱不了
那个闹心啊

全部答案

  • 亡灵DZ是很克SS啊。较郁闷。不过SS打亡灵DZ也不是没得希望。带恶魔守卫的SS应该会好很多。吸血SS打亡灵DZ要看RP了,死亡缠绕放的时机好的话,赢面也不小的。(以上是针对操作,装备,意识相当的SS和DZ而言)

    m***

  • 无解,除非你高韧高耐还遇到个操作不精的盗贼,否则,在装备相当,操作水平相当的情况下,术士即便先手也不行。
    就好象盗贼遇到了战士,只要各方面都差不多,基本也是无解,除非战士操作不精。

    九***

  • 回下2楼的,有一次在国家队排队的时候团里叫国家队的队长出去和一SS单挑,因为那SS喊只求一败,我无聊出去看一下,结果发现是我们会长,打法和你说的一样,400+韧/恶魔带蓝胖,结果我M会长,你又老卵来,他回答到:下来挑一盘伐拉,我身上装备武器S1锤才,S3才一头一衣服,其他都S1加守备,结果下去随便挑挑,后来国家队队长再下去和他挑,也是轻松赢下,我们会长说了句,看来SS挑不过DZ嘛,亡灵贼克SS已经是不真的事实了,我也看到N遍关于SS怎么打DZ的问题贴,目前为止还是无解.能做的就是恶魔天赋高韧高耐了

    1***

  • 到JJC门口看下。。只要是穿着2套JJC装备的SS400+的韧。。洗的是痛苦恶魔的天赋。。带个胖子,SS基本是无敌~!这样的SS真的是很难打。。相反。如果你是毁灭SS。。盗贼(装备不差的)想杀就杀了~!

    紫***

  • 个人感觉贼杀人就是一个先手的问题 贼一半要是先手的话赢的几率很大特别是对布衣 除非对方装备比贼好太多了 (操作问题也会有一定影响) 我觉得SS 要看是什么天赋 个人觉得BB 天赋的末日守卫技能不催 可以弥补不贼先手  目前看很多SS 都是带狗的 可以反隐行 其实主要还是看 双方的操作 在一定水平下(装备和操作相当) 如果贼先对手的话 SS 扳回来的几率很小  要看你是什么天赋的了 带末日守卫的话可以防止先手  带狗的话可以先发制人  以上纯熟我个人的观点 大家不要见效  写的不好

    女***

  • 确实很难,除非装备压制,否则,你见到贼还是跑路吧.
    给你一个SS群,42854461

    风***