大家给我算算我这趟旅游要多少钱??

两个人 从南京到苏州
先去苏州乐园 然后再去同里
大概住两个晚上
吃住一般的就行  大概要多少钱???
谢谢!!!

好评回答
    你好!朋友:
    两人三日游的话,交通400——500,吃、住400——500、景点门票300其他400,估计至少1500元左右。备2000元应该可以了。

    1***

其他答案

  • 2000千足够了,

    念***

  • 去途行网看下啊

    g***

  •   原壳鲍鱼
     【特点】 肉质细嫩,味道鲜美,保持原形别具一格。
    【原料】
    带壳鲜鲍鱼200克。 偏口鱼肉50克、火腿肉30克、净冬笋35克、熟青豆20克。绍酒25克、精盐10克、鸡蛋清20克、湿淀粉20克、鸡油5克、葱、蒜、姜各10克、清汤250克、味精15克、5%的碱液500克。
       【制作过程】 将带壳鲍鱼洗净,入沸水稍煮。挖出肉,劈成0。16厘米的片。火腿、冬菇切成长3。3厘米、宽1。3厘米、厚0。16厘米的片。鱼肉制成泥,加入碗内,加湿淀粉、绍酒、精盐、鸡蛋清、葱姜末搅匀,倒入大盘摊平(留出盘边)。鲍鱼壳用5%的碱液刷洗干净,再放入沸水煮一下,捞出控水,鲍鱼壳朝上,整齐地按在鱼泥上入笼蒸5分钟取出。
      炒锅内放清汤、精盐、绍酒,鲍鱼片、冬笋、火腿、青豆,烧沸撇去浮沫,甩漏勺捞出平均放在鲍鱼壳内,锅内的汤用湿淀粉勾芡,放入味精,淋上鸡油,浇在鲍鱼上即成 changdaoyou 于 2008-03-05 02:15 PM 发表评论: × | IP 胡椒海参汤 【菜名】 胡椒海参汤 【所属菜。
      。。 胡椒海参汤 【菜名】 胡椒海参汤 【所属菜系】 鲁菜 【特点】 清淡爽口,味鲜微辣。 【原料】 主料 水发海参750克,胡椒粉3克。调料 熟大油、葱各25克,料酒15克,盐4克,味精5克,生姜水10克,香油、酱油少许,鸡汤750克。
       【制作过程】 (1) 把发好的海参放于清水中,逐个细心抠去腹内黑膜,洗净泥沙、片成大片,在开水中氽透控出水分。香菜择好洗净切成3厘米长的段。 (2) 炒勺上旺火,将熟大油烧热放入葱丝稍炒,烹入料酒加入鸡汤、味精、毛姜水、酱油盐和胡椒粉,将海参片也放入汤内,汤开后将浮抹撇去调好味,淋入香油盛入大汤碗中,撒上葱丝和香菜段即可。
       changdaoyou 于 2008-03-05 02:14 PM 发表评论: × | IP 三彩大虾 【菜名】 三彩大虾 【所属菜系】 。。。 三彩大虾 【菜名】 三彩大虾 【所属菜系】 鲁菜 【特点】 色汉鲜艳,外皮酥脆,虾肉鲜嫩。
       【原料】 鲜对虾250克。 比目鱼肉25克、猪肥肉膘20克、咸面包20克、火腿15克、香菜15克、水发冬菇20克。精盐5克、味精1克、绍酒15克、葱10克、姜15克。淀粉50克、花生油100克、花椒3克、辣椒油20克。 【制作过程】 将大虾去掉外壳留虾尾,由脊背抽去泥肠,用刀从背部批开,腹部相连,剖上十字花刀,加盐、味精、绍酒腌渍入味。
      面包切成上宽5厘米、下宽3。5厘米、长10厘米、厚0。6厘米的片共10片。比目鱼肉和猪肥肉膘分别剁成细泥、同放碗内加葱、姜末、鸡蛋清、绍酒、精盐、湿淀粉调匀成馅。冬菇、火腿、香菜梗分别切成末。在面包片上抹一层蛋黄,虾肉片沾一层薄面粉,再挂上蛋清(虾尾不挂糊)。
      虾肉皮朝下贴在面包托上,再将鱼肉馅在虾片上抹平,随后在鱼馅上放一行香菜末,中间放火腿末,第三行放冬菇末,略按一下,即制成“三彩大虾”,炒锅内加花生油,中火烧至六成热(约150℃)。将制成的“三彩大虾”放入炸至两面呈金黄色时捞出,沥尽油,改切成条状。
      原样摆入盘内,食用时外带花椒盐、辣酱油佐食。 changdaoyou 于 2008-03-05 02:12 PM 发表评论: × | IP 油爆鲜贝 〖主料〗:鲜贝250克,香菇20克,胡萝卜20克,青柿。。。 油爆鲜贝 〖主料〗:鲜贝250克,香菇20克,胡萝卜20克,青柿子椒20克 〖辅料〗:葱末4克,姜末3克,清油500克(实耗约60克),水淀粉适量 〖调料/腌料〗:盐3克,蛋清1个,料酒10克,味精2克,清汤50克 〖制作过程〗 1。
      将鲜贝加入盐,鸡蛋清,水淀粉,上浆,抓匀,配料洗净均匀切小丁。 2。碗中放入清汤、料酒、味精、水淀粉对成芡汁。 3。锅放油烧五成热,下入浆好的鲜贝,滑透捞出控油。锅留底油,投入葱、姜爆香,倒入配料、鲜贝翻炒,倒入芡汁,翻炒均匀即可。 〖特点〗:鲜贝滑嫩,配料鲜脆,汁芡浓紧,味美适口 changdaoyou 于 2008-03-05 02:10 PM 发表评论: × | IP 有各种规格海参出售,有意者请联系13853559046 13589796977 有各种规格海参出售,有意者请联系13853559046 13589796977 changdaoyou 于 2008-03-02 05:09 PM 发表评论: × | IP 扒酿海参 【菜名】 扒酿海参 【所属菜系】 。
      。。 扒酿海参 【菜名】 扒酿海参 【所属菜系】 鲁菜 【特点】 造型美观,鲜嫩滑爽、糯软清新,质地柔软滑润,鲜咸适口。 【原料】 整条水发海参12个,鲜虾泥30克、虾脑50克、肥猪肉泥100克。 绍酒10克、精盐5克、味精1克、葱姜汁、湿淀粉各适量。
       【制作过程】 将虾泥、肥猪肉泥加精盐、绍酒、味精、清汤、芝麻油及虾脑搅匀为馅,再将海参用开水氽香捞出,炒锅内加入清汤、葱姜、精盐、绍酒、海参用中火烧沸后,再用小火烧透,捞出晾干。将虾馅分抹在海参内,摆入盘内入笼蒸熟取出,虾馅面朝下平放在案板上,逐个在海参上用刀斜切4/5深,刀距1厘米,然后馅面朝上排入盘内。
      炒锅内加入清汤、绍酒、葱姜水、精盐、味精烧开,去净浮沫,用湿淀粉勾溜芡,加鸡油淋在海参上即成 这里很寂静,这里空气好,这里很放松,来吧/// 这里才是休息的好地方。 这里山很低'这里海很蓝'这里吃更好。来吧/// 这里吃的更自然,安心。
      。。。。。 侃侃大山,聊聊身边琐事;吃点咸鱼饼子,看那夜空繁星点点。 涛声拍岸,伴我入眠。 细心体味活着原来是这样有滋有味。。。。。 为您量身订作各式旅游服务。[请提前预约]说说您的要求。 有各类套餐既将推出,请您关注。
      。。。。。 。

    m***