怎么看待大学生的爱情观念

 前阵子我失恋了,真正的失恋了。可是我和她好上不到二月。当她告诉我要和我分手的消息我都傻了。曾经的誓言,一下子离我远去。为什么,感情要这样的折磨人呢?

她说她很爱我。当时我有女朋友,可是她和我说,为了我她可以一直的等下去,不不管是一年还是几年,她说终有一天我会被她感动的,用不了几年,在几月的时间里我就真的被她感动了,她对我实在是太好了。我狠心的和我前任女朋友分手了,尽管前任女朋友没天对我都是泪水满面。
可是不到二月,她就离开我了,还和我说了很多的莫须有的理由。实在是想不通,感觉自己被人家耍了。可是她又不是那样的人
现在我还是很爱着她,没次见到她的时候我都装得很坚强的,我对自己说,很算什么,可是没天却又是忍不住的想她,经常我在一角落里默默的看着她。

好评回答
    爱是什么?你爱她?你是因为感动还是因为爱他才在一起的呢?
    你跟你前女友在一起那么久难道就没感情吗/?不可能吧,人在一起久了自然就有感情了。,可是你就为了另一个女孩子对你的好而跟前女友分手?你都做得出来,。更何况他才跟你交往两个月他当然提得出分手了?
    你现在就好好想想什么才是真,表面的东西太多。
    成年人分手就分手,大家都是在玩,没必要像你这样。。而且现在好的女孩子太多了,又不差他一个。
    加油自己在找一个更好的, 真真实实平平淡淡的谈一次恋爱。

    t***

其他答案

  • 可能那个女生在她身上发生了什么事情~如果她真的如你所说不是那种很随便,说变就变的女生的话。有的时候一些意外的变故也会改变一个人的想法的。

    t***

  • 首先要确定你是真心爱她的吗?
    爱情实际上是一种感觉。

    m***

  • 其实我认为这很正常的,你应该学会站在别人的立场上去看待问题,你有女朋友,当你和你前人女友分手的时候也许他也曾是这么想的,当时他哭泣这面对你的时候她和你现在的心情相似呢??其实爱情就是这样了,有时候它是最可靠的,但有的的时候就是最不可靠的,所以当你失去他的时候最好坦然,不然你会在痛苦中度过,我认为时间是最好消除感情的良药,你试着离开她一段时间,在看不见她的情况下找点东西来充实自己,你会很快忘记疼痛的。

    z***