喜鹊每天让我不睡懒觉!

有过把星期了,每天早上7、8点钟他都来我家的窗户上,似乎找个落脚的地方,在窗户上发出声响,晚上我上网很长时间,睡得很晚,可一早上被他搞得我都睡不着,有时下午啊,也经常我家的窗户上,请问朋友我该怎么办?

好评回答
    喜鹊是一种益鸟,我们保复它,你要学会喜欢它,对吗?我想你会睡觉。

    青***

其他答案

  • 现在各个地方喜鹊成灾,有时看见10来只聚在一起群殴,现在春季正是它们发情的活跃季节,如果能忍,就挨到4月中旬就好了,如果实在吵可以在它落脚的地方附近栓些布条,风一吹,能起到驱赶得作用。

    P***

  • 喜鹊叫  是好事
    你还是将就点了。

    金***