我的电脑最近注销和关机都比较慢是怎么回事?

我也检查过了没有病毒的!

好评回答
    设置问题
    首先查看你是否使用了优化大师之类的工具,是否设置了关机后清空虚拟内存,如果是,关闭这一项。
    然后打开注册表(在运行里输入regedit.exe)
    在左边依次展开HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,在右边找到AutoEndTasks, 双击后将键值改为1。将HungAppTimeout的值改为500,将WaitToKillAppTimeout改为1000。
    然后展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control,将WaitToKillServiceTimeout键值改为2000。
    重启后看是不是解决了呢?

    c***

其他答案

  • 你所运行的程序是不是占用系统很多内存!!]
    可以在:控制面板----进程,里面把没有用的进程关掉
    或者是装一些:比如优化大师,超级魔法兔子,系统垃圾清理等等的软件,把系统中,进程,注册表,。。。没有用的程序关掉,或者是把你的系统:后台服务中心的虚拟内存设置一下,
    最好的办法是,把系统盘格式掉,重新装一次系统,那样以前装的程序软件就不占用系统空间了,还有就是上面的老兄所说的,你也可以参照一下啊
    我是一个初学者
    请多多指教

    y***