圣骑士达人们请帮帮小弟

本人最近玩了一个QS,刚70,我准备玩奶的,但是现在有一个疑问,我现在还是惩戒,我已经很注意收集点治疗装备,但很了了,我现在一身治疗装备加起来,治疗效果还不到400,去KLZ肯定不行了,谁给指点下,我现在该怎么做,有什么捷径没?还有就是,我不到400的治疗效果,洗成神Q,能加的住吗???别BS我,请大家理解,一个QS升级的痛苦,我基本不组队。砍起来的,用了4张卡!!请指点下吧

好评回答
      洗神圣智力3分之一转治疗,应该有100多
    收或买一个精华聚集器,227治疗;或者PT破碎最后、能源一号掉的227更好。
    收或买一个水晶脉冲之盾,加35治疗。
    治疗之***的板甲,医师之****的再有2到3件(太多了蓝太少),有200的治疗。
       法力陵墓的任务腿60多治疗。 有了800的治疗,去PT就没什么问题了。先去多玩或NGA看下攻略。 现在PT副本去的人少,但迷宫因为KLZ门任务,去的还比较多。3号4号都掉60多治疗的衣服,4号是锁甲。而且这个副本经常掉装备绑定的治疗之***的板甲,都是加90,加100的,就是没其它属性。
      在这个副本把贫民窟声望刷崇敬,可以买l两个声望饰品-贫民窟祈祷之书。每个70治疗,这就140了。 然后参加PT破碎声望队,刷到崇敬,可以买个加57的戒指和加35的头部附魔。 有时间有机会也可以去刷PT蒸汽2号的头-忏悔面具,加66治疗的,KLZ王子不掉T4头你可以用很久,建议把35的附魔用上。
      当然,如果你是工程满级可以做审判者护目镜2000型,无视王子头。 现在你有1100+或1200+的治疗了,可以去KLZ了。每周一次的KLZ对治疗提升很快的,皮锁板可以混穿。 去野团注意一下团长和MT的装备,太差就不要去浪费进度了。 天赋一定加出光之优雅,2秒圣光是74的优势。
      你蓝少最好把神启加出,加圣光爆击和爆击回蓝的要加出。 尽快开启奥格瑞拉的每日任务和天空卫队的任务,同时参加每日日常副本任务,这样你一天可以有100多G和两瓶蓝。 副本给MT上光明,多用顶级圣光闪,用低级圣光保持光之优雅,把5、9、11级圣光都拖出来。
      注意别OT,有怪打你就晕怪,往猎人或MT身边跑,不行就无敌。 附件有个文件是装备列表,是从准KLZ级别开始的,祝你好运。 -----一个从公测开始就用骑士的人 。

    懒***

其他答案

  • 楼上的都没玩过珠宝啊?本人现在66级,无BUFF治疗800(当然是全+治疗装备布的皮的所的板的都加上)戒指用珠宝的只有治疗+53点,2个100点,其他绿色装买些,治疗可以到1200,缺点没蓝没回蓝,优点:治疗高。(综合起来下小副本速度型够用,下英雄副本简单的T强的,吃个蓝,下KLZ也可以了(除了强的)有钱就去金团,买点自己认为值的(500金,出来就可以混英雄副本那种)没了,就这些FM和BUFF加起来治疗可以高500点。

    新***

  • 差不多了 随便在买点高治疗的布衣(便宜的) 去KLZ这种副本完全够用了

    j***

  •   有亲友团的就不说治疗了,在野队你的治疗不到1100,瞧不起的人就是你QS。灭团和死人你是最直接的原因。因为你的治疗不行。去KLZ最少也要1000左右。我曾经1023的治疗QS被UT上说过是“半个治疗”。
    你现在的情况建议去弄以下装备加强一个治疗,顺便在练习下操作:
    说一下装备,蒸汽老2的忏悔面具,暗影老3的优雅胸甲,法力任务的腿,上治疗宝石,黑暗之门(18波)任务戒指,刀锋山有个杀犬王的任务,触发是魔誓XXX,就是那个SS样子的人形怪,掉得触发道具,最后给项链,锤子精华聚集器,盾,水晶脉冲之盾,肩膀我还是绿的,治疗XXXX加90治疗。
      鞋也是绿的,治疗XXX,腰带神圣祝福腰带,拍卖买,手地窖最后的锁甲手套,凑或用着,披风是监狱1号,或者蒸汽1号的,差得不多,还有一个戒指随便,我用的刚拿的KLZ治愈者的心灵指环 ,饰品,一个是纳格兰的沃古舒XXX,码头的星界财团任务给,另一个就是著名的地狱火霸王任务给的,或者视情况带联盟徽记,解晕或者恐惧很有用。
      都说到了吧,这么加起来就上千啦,哇哈哈,之后PT副本随你去,KLZ小心的混,很快就会成功了。。。。。吼吼说了这么多,先保存起来 。

    m***

  • 原来我600多的治疗就去KLZ了.当时我们整个F还都处在开荒KLZ阶段.三个CD后通的王子.不过现在基本上所有的F都是收割KLZ了.只要能堆到600的治疗,KLZ一点问题也没有.楼上几位大哥说的都对,你买个灵魂聚焦器30G(我们F的价格)水晶脉冲盾30G(我们F的价格),就OK了
    五区 踏梦者

    月***

  •   没人会BS你的。偶也是从小白QS起来的。
    下面我先说说简单的治疗装吧。
    5器:精华器:227的治疗效果(拍卖有弄个就成)
    盾:拍卖有--脉冲盾 --(便宜的很)
    先饰品吧:你升级时送的一个+53治疗效果的饰品还在吧。
      (蓝的好像) 另一个:没有的话霸王任务给的哪个先用着.(使用效果还行) 然后:拍卖行里:布的皮的锁的板的.66--70级的蓝绿装有加治疗效果的收了. 你升70级.声望什么的也都尊敬+了吧.各地跑跑,有卖的买了. 戒指:70级了找UT队混吧老兵+守备的(能用好久)刷吧几天就出来了. 项链:远征军有个弄了. 这样效果也有:700~800左右了吧.普通本一般情况下没啥问题了.找点NB队友刷吧.蒸汽出个脚上的锁的(不错)迷官出个胸好像(也不错) 这一身换下来900+了吧,PT本可以自由进出了吧.刷吧能刷的布的皮的锁的板的都弄身上.1000+的效果应没问题了.(速度很快的)找一KLZ亲友团或.半夜1点左右上线吧.或3点左右上线吧.一般通宵团及半夜的团这时候少治疗肯定组你的. 我在治疗效果980左右的时候钥匙还少最后一步没做,也是半夜团他们到馆长了结果QS跑了.找我.我没钥匙.他们找半天没找到治疗没办法又不想浪费.所以,4个人带我做钥匙,另个的人接着叫人.结果可想了钥匙到手.进KLZ打完王子.我拿了二件象棋出的腿.T4头. 兄弟不用急慢慢混就出来了.。

    泥***

  • 其实QS真正的位置体现在集体里。治疗要上去关键是装备,本人玩防Q的时候换治疗装加血下一般的英雄副本也能加住,治疗装的收集要根据你自己目前缺少的部分,上官网查下出这些部件的副本,有针对性的下这些副本来慢慢收集,最好由普通副本,再到英雄副本;再一点意识非常重要,这是常组队下副本换来的,没意识给你最好的装备一样灭。
                        一个老骑士

    l***

  • 买一个灵魂聚焦器...好像200多治疗...买个脉冲什么盾..几十治疗...拍卖在买点医师前缀的绿装...然后去70级普通副本刷装备...

    s***