怎样才能认识到更多的异性朋友?

我是一个男生,今年已经29有余了,但一直没有找到另一半,可能是因为工作的原因吧,我是一个从事广告设计工作的,很少有机会认识到女孩子,请问各位我怎么才能认识到更多的异性朋友呢?急了!!

好评回答
    你可以多上一上本地QQ上查找一下,找些职业年龄合适的女孩子聊聊,也可以多交往一些朋友,朋友多了以后他们就会为你介绍了啊。前提是你对人家不错,人们喜欢你。

    心***

其他答案

  • 只要你有心认识,就一定能找到的。
    多和你的同学啊朋友出去春游、多出去玩玩或许机会就在一切不经意间。
    如果实在是找不到的话,可以托你的同事、邻居、长辈之类的给你介绍朋友啊。
    很多人就这样找到了另一半的,而且也不错,就是第一次见面有点尴尬,熟悉了就好。
    祝你好运啊!

    冰***

  • 29有余了,是应当找个女朋友了。
    多参加一些集体活动,多联系一些想得起来的从小到大的同学,多和同事同行聚一聚。这样你的社交范围就会扩大,就会认识更多的朋友。
    再就是通过亲戚朋友的介绍也不错啊,虽然很传统,可也特别的管用,现在大多数婚姻都是通过这种方式形成的。
    不过也不必太心急了,是你的跑也跑不掉的,相信自己,总有个她在等着与你相遇!

    伟***

  • 参加地方媒体组织的白领集体交友、出游活动

    0***