如何拍好有个性的婚纱照?

计划这个月底去拍婚纱照了,可是如何让自己的婚纱照拍的与众不同呢?有没好的创意呢?(比如特别一点的POSE啊、生活一点的服装啊等等)

好评回答
    现在的婚纱照都是一个模子出来的感觉。
    你可以去找一些摄影工作室帮你拍,把你们的爱情故事,感动的事情,告诉他们,他们会帮你设计你们自己的风格的。不要去婚纱店,我觉得拍来拍去都那几种模式~~
    嗯,现在也蛮流行另类的婚纱照,比如吸血鬼类型的~~

    妖***

其他答案

  •     你说的是婚纱照?这个照到是没有多大的变化的呵!总就是这几个模式,但最重要的是你的心情。这拍照中的新娘子的心情一定在开心快乐呵!不要有任何的过虑与负担才是哟!这样你照一定是多漂亮啊!因为你的从心里流出来的笑才是最美的呵!!
      至于你说的要拍的是结婚影集。
      那这方面的事与思维方式多了。你这到是要好好地想想为好。自已策划不好就请婚庆公司给你想想也是不错的哟! 一般就是要选择几个风景好一点的地方。也就是要有特式的景点。再准备几套你最喜欢的衣服。请美容师给你打扮得更加靓丽一点。找几位懂摄影的朋友与小姐妹一起拍摄。
      再加上专业的的摄影师。我想这个照是一定不错了呵! 你说要有新潮点。这就是看你们的亲热与你们的开放程度了呀!这可是我们外面人不能教你们的了呵!不是现在有的小夫妻还拍出那种只有他们两人自已可看的那种照片来了吗?说是这是永恒的纪念。谁也不能?{杀的事实呢! 我说爱情这是结婚前的浪漫。
      其实真正的爱是要在结婚之后才真正开始的呢!因为: 男女在恋爱中的爱仅仅是一个"恋"。这恋就是想想的爱。这想想就会越想越浪漫无边际。虚务飘渺。。。。你说这时候的情是什么?是追求。是男人在想"占有"(她是我的不能给别人抢去),女人在想"依靠"(打个能给她幸福安全港口呀)。
       结婚后和夫妻之爱才是一个"情"呀!这就是亲情中的情爱。神秘的面纱揭开了。他们面对的是责任两字。。。。是那种浓于水的血亲。是相互的关爱与理解。是信任与宽容。也是要共同地建造一个幸福之家啊!这中间的情与意才是真正的爱情。 所以,我总说,年青人你们在相爱时还不是爱情。
      这只能说上在启蒙中的爱。是一种动物型号的不求爱。是一种本能。真正的考验爱情是你们的婚姻啊! 这就是我的观点呵!有点特别吧!但我就是这样看的呀!请你们共商量讨论呵!! 。

    楠***