为什么每次登游戏密保都会出现同样数字,是官方漏洞吗?

好评回答
      绝对不是漏洞,而且是很聪明的做法,你每次上网可能都在用同一个IP把,所以有个数字是固定出现的,应该是和IP有关系。假如你现在上游戏,被木马记录了,那么其他人登录你游戏,IP就会变,那么原先固定不变的数字,就会改变。他在你的电脑记录的某一个是固定不变的数字,到换了IP后,数字变了,盗号的就很难登录你的帐号,希望能看明白!
    楼下的,那你想到有什么更好的解释呢?  可能同一个城市,完美秘宝就当是同一IP登录,固定数字依然是固定的,那只有你去别的城市登录一下来验证我的结论了,反正我是推算的,所以如果你在网吧被人知道了帐号密码,秘宝也应该有一个是固定的,那么盗你帐号的,应该是你同一个城市的人,这个也是我的推论。
       另外,关于IP知识我是不怎么了解的,只知道他有4个数字,如果照楼下这么说,那么可能只要IP前面 3个或者2个数字固定,那么秘宝也会固定一个数字,也就是上面所说的同一个城市。这个都是未经证实的猜测! 不知道楼主是不是ADSL拨号,每次拨号后退出再拨号,IP其实都变了的,算是比较少的变动,但也算是同一个城市。
      IP4个数字,变动的是后面的数字,所以秘宝应该是算前面的数字固定不变,秘宝某个数字也不变,相反如果每次秘宝都变数字,那么一张卡的数字,很快就被木马全部记录,所以我的猜想虽然不知道是否对,不过我也觉得挺合理的。呵呵。

    海***

其他答案

  • 我觉得2楼说的有道理....我在广东登陆是有个数字固定的...可我老公在南京上的话之前那个固定出现的数字就不是了....应该是和IP有关的.

    猪***

  • 我看了上面那个人的答案,我想他的结论是错的,因为我的游戏经常在公司,家里,还有网吧登陆,但是还是每次那个C6都还是会出现```````````````有了密保还是那么不安全,最种我的号还是被偷了,晕啊!而且还把密保丢了!我狂晕!!!!!!

    风***

  •   恩哦。我的A7是每次都出现。
       我问过他们,他们说是有固定的矩阵。没搞懂是什么意思。不过每个月换一次卡的话基本上帐号还是安全的。
      估计就是为了我们多去买密保卡,故意这样设置的

    d***