小弟跪求各位大哥帮忙

    小弟在此跪求各位大哥告诉我一个能够下载圣斗士星失的免费网站,最好是全集的。
    希望各位大哥帮帮忙,没得到小弟就长跪不起。

好评回答

其他答案

  •

    撒***

  • 楼上已经给你解答了,
    ——平身!

    侪***

  • 我知道一个也是在唐山范围 观看的你要看就来唐山看吧!

    j***

  • 梦作坊,或伊甸园

    h***

  • 太平洋下载中心

    s***

  • 有没必要如此?可怜?说不上,你还是好好读书吧!

    s***

  • 小小事情
    何必如此
    给你介绍几个网站:

    bt.greedland.net

    n***

  •    或者 维拉

    不***

  • 我不太喜欢BT....
    用那个很伤硬盘的...我有同学试过3个月就换硬盘了.....
    最好别用BT...用VERYCD吧......
    应该有人说过了吧......我可是强烈推荐哦~
    顺便提下..VERYCD也会伤硬盘...所以一次不下载勿超过3个就没事...

    霏***

  •  ~~这个网站有,我都看腻了

    芭***

  • 可怜呀,跪着吧

    5***

  •  (在线看,不过绝对不会坑坑洼洼)

    1***

  • 真的,你为何对它情有独钟

    飞***

  • 唉!!!!又是一个上网玩游戏的游戏迷!!

    一***

  • 麻烦你尊重一下女性!
    BT守望者可以~~~~~~~~~

    天***

  • bt.greedland.net
    你要想免费下载,你电脑中必须装有BT下载软件,推荐bitcomet软件,该软件可自由选择下载的集数。

    百***

  • 用POCO
    在太平洋下载中心试试

    三***

  • 小弟弟,别傻了,还是好好学习吧,哪儿那麽多事!

    夜***

  • 如果长跪不起,上天会帮助你.虔诚些,再虔诚些.佛家弟子.--南无阿弥托佛.

    w***

  •     不知道呀。看WWW.HAO168.COM 。有没

    x***

  •

    p***

  •   算了,本来想保密的,但是看你那么可怜,告诉你吧!不知道你是否去过www。verycd。com这个网址呢???那里可是一个非常大的资源共享库,你进去以后下载一个软件,其实一进去就可以看到一个驴的大脑袋,点击那个按照指示就可以下载。网速快的话要不了几分钟,下载解压缩完毕后运行程序,一路点击确定安装此程序,这样以后每次开机后会自动登陆服务器。
      进入程序,点击功能栏里的主页,便可以看到很长篇幅的主页浏览,再分类里边找到动漫,即可找到你想看的东西。 另外,你也可以点击功能兰里边的查找,再查找框里边输入你想找的东西的名称,最好是动漫等视频或者漫画(很多很多哦,保证你能够找到那个。。。呵呵!)然后双击你找到的你所要的东西的名称,自动下载,下载完毕后会提示你,一般是从屏幕的右下边出现驴脸,单击驴脸中的字体,弹出下载压缩包,解压到指定文件,这个你会吧???然后。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恭喜你,你得到了!!!!恩。。不错吧!或许你还会得到意想不到的收获哦!!!自己慢慢体会吧!!!。

    p***

  •

    叽***

  • 东西动漫社有的下!                如果好使就把分给我吧!拜托啦!

    花***

  • 我们扬州也有!  你来扬州也可以啊! 顺便看看风景!

    W***

  •  ~~里面有的是或百度下吧(

    l***

  • 我知道一个,但是只有在温州范围内才能看,要不你去温州看好了!

  • 去贪婪大陆吧,动画漫画都有,
    bt.greedland.net

    S***

  • 百度下吧(

    阿***

  •  ~~里面有的是

    d***

  • 楼上的说得对极了!

    风***

  • 可怜呀。我有书,要不,你休息的时候来我家看吧

    寻***

  • 那你就跪着吧!我给你端饭去!

    奥***

  • 何必!

    苏***