任务物品那里打??????

龙变身的任务物品 森林遗物 在那里可以打?

好评回答
      你可以申请小号到5级送一个森林遗物,把他放在仓库大号在拿就可以了!然后删掉小号在申请小号从一级升到5级送一个森林遗物,放仓库大号拿,依此类推1个小时之内20个森林遗物就都有了!
      不知道我说明白了吗?

    水***

其他答案

  • 呵呵 楼上的方法至少要7个小时才能拿满。算上升级、跑路、登进登出20分钟一个已经够快了,加上登进登出造成的卡线,卡一次至少要7、8分钟才能上线。
    教你个最简单的办法:
    弄个9级法师小号,如果大号就是法师那就太好了。
    出火焰枪技能,出瞬移技能。
    跑到TLG出来接近河边那里。
    有4个刷怪点,都刷2级的怪,用火焰枪一下全死。
    跑路的时候加上瞬移,保证怪刷出来的时候人已经在点上,以免怪跑散了还要去引。
    这样的方法不敢说1个小时但2个小时肯定能满,除非你当天的运气真的很差。

    咿***

  • 不详传闻,或者开小号去精灵湖杀1级的怪.打个2天估计就OK了

    凌***