龙变身18~~19个任务怎么做??

我知道要10个银 还有20个森林遗物 还有几个什么 我都有了    是不是把这些交给140入口的门口的那个人后 就算完成18个任务了     然后在做什么我就不知道了  到底在那里打龙血啊 是不是在关卡的最后BOSS那里知道的朋友能给我说清楚一点吗?
谢谢 谢谢!!!!!!!!1

好评回答
    你还要带是10个灵魂骨随片,在打"三个召唤设置"里打到的留但个龙鳞,进入口里交给"伊斯兰亚 格林尼斯"
    就能交任务了.交了任务马上就能接最后一个任务,然后就一直杀,杀到最后的BOSS到BOSS那左手边有个传送门,你进去就直走,有个龙,你杀了 那个龙就能打到最后一个任务品,回到特交任务,元老 哈茨
    就会奖励一个物品,单击这个变身物品,就能激活变身,可以获得一级的变身了~这样够详细了吧~~

    爱***

其他答案

  • 还有龙鳞  做前几个任务时打到的   交给她就可以了
    最后一个任务还是在一色林入口打
    一直打到最后   在女巫那个房间 左面有个传送门
    进去杀了龙血就可以了
    如果不明白可以察看   龙变身任务指南

    风***

  • 交给140入口的那个人后接他的任务,然后杀到最后的boss那,在他旁边有个传送门,进去后,推倒里面的墙就能看见那个双头龙了,杀了它拣起龙血,出来交给元老就ok了.

    海***