在手机上输入几遍账号和密码会不会让人给盗取

别人给了我一个手机号让我查银行卡里的钱,我就拨通了,按着语音操作,输入了三遍账号和密码,这种情况下,卡里的钱会不会让人给盗走

好评回答
    看你打的是什么号码!如果打的是955XX这种号码,那么是没关系的,如果是其他号码甚至手机号码,那么就非常危险了!建议你立即到银行或者ATM修改密码!!!!!

    歌***

其他答案

  • 你好!
    拨打银行的客服电话,然后按照系统的语音提示输入东西,这种情况,被人窃取资料的可能性为零,你可以完全的放心。
    这种方式算是很安全的一种交易方式了。

    猛***