男女之间有真的友情吗

我男朋友又个很好的异性朋友无话不谈的那种 开始我觉得还好没有什么啦 相信他们 但是有次我男朋友喝多了告诉我他们以前有过相互喜欢的感觉 只是大家都觉得永远不可能成为男女朋友 因为他们是好朋友 他还给我看过那个女孩子给她写的信 还说什么要是27.28了大家都还没有成家 他们就在一起~~~我觉得很好笑 也很生气 想请大家给点意见~谢谢

好评回答
    都看自己的看法了,自己觉得有就有,觉得没有就是没有
    我也有个女性朋友,曾经我就特别喜欢她,但是我也知道我们不可能,我们最后还是做了朋友,我不知道是不是友谊,但是每次放假她都来找我,我们出去逛街吃饭,有时候去别的地方找别的同学玩,我们谈得来,玩的到一起,无话不说,就这样,跟你那位差不多吧
    我从我的角度来告诉你,完全没问题的,不用考虑太多,他既然跟你说了又这么个朋友,那你就应该相信他,尊重他.

    1***

其他答案

  • 至少我认为男女之间没有纯真的友谊,因为我以前也有过这样的事,开始我们是很好的朋友,但是越往后,我就发现我也越来越喜欢她了。不知为什么?

    维***

  • 有,他既然给你坦白和这个女孩子的友好关系,说明你在他心中的位置比她高,你更适合他,不然的话他早就和他好了,也就不用给你说这些了,

    撒***

  • 男女没有真正的友谊存在的

    胡***

  • 这个吗,我是不相信的啊。

    1***

  • 有。但你男朋友的这种情况,有点过线了。
    单纯的友情是不会谈论这种彼此嫁娶的问题的

    0***

  • 那要看你男朋友是把她放在什么位置,如果是单纯的异性朋友那没什么的,我也有个无话不谈的朋友,我们关系一直很好,现在我结婚了,他也快结婚了,呵。

    璐***

  • 男女之间友情是有的,但男人对关系把握远远没有女人在这方面有经验,像你男朋友这样什么话都会和她说的关系最容易发生一些事情。你让你男朋友不和她接触那是不能的,建议你还是早点结婚比较好

    小***

  • 有友情,容易发展成爱情,你们早点结婚.

    1***