异性之间有真的友谊吗?

好评回答
    有的,我和一些男孩关系很好,从不把他们当作男生,愿意和他们一起说心里话的

    瞬***

其他答案

  • 只能是友情

    1***

  • 从现在开始谈任何事情都有一个问题:是真还是假!

    y***

  • 萧***

  • 肯家是有的,有许多人在生活当中真正帮助了他的往往是异性朋友,只不过对于男生来说要尊重你异性朋友的男朋友,女生也要尊重对方的女朋友,掌握好度就好。

    直***

  • 有的.

    阳***

  • 有,不过两人之间的尺度真的很难掌握,至少我做不到。

    b***

  • 异性天生就不是用来建立友谊的~
    所谓的友谊只不过是喜欢的程度没达到恋爱的标准罢了!~

    c***

  • 有。但要注意交往過程中的行??

    心***

  • 我很坚决的对你说没有的

    小***

  • 有啊

    妈***

  • 有,我有许多女性朋友真的亲如手足一样,我把她们当作兄弟,而她们却视我为‘姐妹’我们无话不谈,互相关心,但都是纯真的友谊。或许别人会指指点点,说三道四,但清者自清。
    男女之间除了?矍椤ⅰ浴猓故怯写拷嗟挠岩甑摹5行┦虑榉执缒阋媚蠛茫?e造成不必要的误会。

    1***

  • 我想只是没有绝对的友谊

    山***

  • 有,但真的不好把握!!!

    1***

  • 当然有了  不过现在社会的发展不同以前了
    如果2个人真的是很平常的友谊关系
    但是在别人眼里可不一定是 现在的社会就是这样

    冷***