什么叫conference stand

Well, she said you should email her the details of the conference stand.

这里的conference stand是什么意思?

好评回答
    conference stand为“大会展位”的意思。不用疑为了。大会是指展销会。我已经在下一个网站上看到了。

    我问了一起工作的意大利西西里岛人,他也是同样观点。他的母语是意大利语,可是他的父语是英语。不过他老爸是威尔士人。

    捕***

其他答案

  •  andn.[C]1.站立;立定2.停止;停留3.立场;态度4.架子,座;讲台5.看台;看台观众[P1]6.摊子,小贩卖部7.停车处,候车站8.【美】法院证人席9.(巡回剧团的)停留演出(处)叫会议摊位不好听,所以可以为大会展位。此用法新高三课本中见过

    l***

  • 嗯,她说你应该把讨论会意见的细节以电子邮件发给她.

    1***