强烈要求技能交换

这是为所有魔法师发的,个人认为技能栏不够,学的技能不够多,这次开了葛布林要塞,造成很多魔法师技能不符合克怪的要求,因此某些有心理歧视问题的人,因为没有克怪技能不带练之,本人强烈要求网星开启技能交换,不然歧视问题严重,魔力无平衡,造成很多人心理阴影,严重影响以后生育问题,关系到家庭和睦,夫妻性生活协调问题,孩子遗传问题,死后污染问题,环境污染造成地球大气变稀薄,造成核污染扩散,这样下去地球会爆炸地!

所以问题是严重的,必须深刻的了解,玩命的解决,所以强烈要求开个技能交换啥的,用点卡也没什么问题哇,不然多开个技能栏也成,在不成开个新烧技能地点也凑合。
割割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

以上纯粹属于本人歧视之后的想法,因为听到很多同命之人诉苦发次问题,文章过后在发,我这可能不是算问题昂,不过有同感的同僚,来顶顶,谢了

好评回答

其他答案

  • 不可能的事!

    t***

  • 垃圾思路
    技能还想交换??你学一个单魔就能随便换其他3个?
    去TMD法师也抱怨,我法师的10级强陨去风是不是就可以换个10强冰玩了?
    照你这思路我赶紧拿剑的10乾坤换了10迅速去PK好了,还烧个P啊!
    丢人!

    香***

  • ............
    虽然我大体上还是鄙视魔的,
    但我精神上支持你.
    其实不只是魔,
    很多职业都抱怨过技能栏不够用
    希望网星快开多些技能栏.

    黑***

  • 纯属活该……魔风光的时候都歧视别的职业~现在让魔也尝尝被歧视的感觉挺好

  • 魔也可以抱怨?? 有歧视的魔是最不要脸的了 过BOSS时就来找功人传教 练级时就把他们踢的远远的  你换技能 我还想用人物的头发换MB呢 着样傻的问题一后就不要来讨骂了

    f***

  • 强烈同意上楼朋友的意见 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    阿***

  • 认栽吧,重装都还没叫苦呢,在弓格没抱怨之前,法师有什么资格来抱怨?现在练级最爽的就法了,还想要技能交换?让你们有了技能交换,扩张魔练级歧视的气焰?
    现在练级歧视最严重的就是法了。从开了火山→风穴→要塞。魔歧视人都是应该的,为什么?就因为过去打小帕的时候被攻人歧视?所以想报复?
    强烈建议WX以后开个魔法打不动的练级地点,现在WX对玩家已经不错的说!!魔杀伤高的,在要塞最爽了。弓格要塞杀伤力差,还可以在风穴混混经验,重装和其他职业的可以去砍海猪,各有各的练级场所,觉得现在的魔实在没理由再抱怨什么了。

    w***

  • 网星赚钱的手段之一,到时候真要开了大家还要继续烧,估计开了技能栏,还有不少人能玩

    e***

  • 想交换?不可能的事.有的技能好烧,有的不好烧.你怎么换?
    法师技能有什么不好选择的.单地火强水风超陨,属性相克,低级别的地方属性影响不大,高级别的地方除了砍牛没单风,不觉得我设计的这几个技能有什么不好.(BOSS杀影子不考虑)

    有***

  • 嗯嗯,我建议多开几个技能栏,呵呵,让所有职业都尽可能发挥自己的特长,哈哈,技能栏不够让我选择技能的时候总是很难割舍一些技能,学了删,删了学,麻烦,浪费金钱(不光是MB,还有RMB),可不可以看作是变相收费呢?

    s***

  • 以后会开20个技能栏的,有你烧的时候.

    蓝***

  • ......法师风光的时候怎么不说

    p***

  • 法师也有痛苦的时候啦? 2个字~ 活该~!  OVER

    s***