英雄的攻击力在哪里能看到?

好评回答
    英雄的攻击统率算在所带领部队的攻击力里面,只对攻击有效;同时英雄本身武力对部队防御有加成,影响部队的损失数。

    暗***

其他答案

  •   Q:WAR3中攻击力是如何计算的?例如我想让某单位攻击力为11~14,升级时增加1~4,应该如何设定?
    A:WAR3攻击力数值由以下数值决定:
    Attack - Base :基本攻击力
    Attack - Number of Dice: 攻击波动的骰子面数
    Attack - Sides Per Die:确定攻击波动的骰子每面的攻击力
    令Base = A,Number of Dice = B,Sides Per Die = C,
    则一个单位的攻击力的范围是:A+B ~ A+BC
    例如:一级的步兵 Base=11,Number of Dice = 1,Sides Per Die = 2
    则步兵的攻击力范围就是: 11+1 ~ 11+1*2 = 12 - 13
    另外升级通常是直接把Number of Dice加一(可以到Upgrade Editor中改)。
       所以对於原来的问题,可以设成Base = 10,Number of Dice = 1,Sides Per Die = 4。 所以按公式算:500000+100-500000+100*100 兵的攻击力为:500100-510000 主要属性 按照英雄的类型,每个英雄都有一个主属性。
      每提升英雄的一点主属性,都会增 一点攻击。 力量 力量是物理能力的量度。 1点力量 = 25点生命 总生命值 = 100 + 25 * 力量 + 物品加成 1点力量 = 0。05生命恢复/秒 生命恢复速度 = 基础值 + 0。
      05 * 力量 + 物品加成 * Ability Bonuses 基础值: 暗夜精灵族英雄:0。5(只在晚上) 不死族英雄:2。0(只在荒芜上) 其他英雄:0。25 智力 智力涉及到英雄控制魔法力的能力。 1点智力 = 15魔法 魔法值 = 15 * 智力 + 物品加成 1点智力 = 0。
      05魔法恢复/秒 魔法恢复速度 = 0。01 + 0。05 * 智力 + Ability Bonuses + 物品加成 * (0。01 + 0。05 * 智力) 每个英雄的数据表里的魔法恢复速度为基础基础魔法恢复速度,即为0。01 敏捷 敏捷决定了英雄护甲值和攻击速度。
       1点敏捷 = 0。3点护甲 总护甲 = -2 + 0。3 * 敏捷 + 0。3 * 敏捷加成 + 物品加成 + Ability Bonuses 1点敏捷 = 提高 2% 攻击间隔 攻击间隔 = 基础攻击间隔 / (1 + 0。
      02 * 敏捷)+ 物品加成 + Ability Bonuses 每个英雄的数据表里的攻击间隔为基础攻击间隔 (不知道这个Ability Bonuses是代表什么,能力加成?什么意思?) 按照上面,英雄攻击力应为500100(加上英雄的主要属性以及道具辅助)-510000(加上英雄的主要属性以及道具辅助)。

    l***