英雄属性统率的含义是什么?

每个英雄都有不同的属性用统率来表示,统率的含义是什么?例如攻击统率为32是什么意思?是不是表示攻击时在所带兵总攻击点的基础上在加层32%?如果是的话,在打怪时是否计算在1.3中.

好评回答
    1、武力 和攻击无关,只在英雄与英雄单挑PK是有作用
    2、攻击统率力能提高所带部队的攻击力
    1点统率力提升1%攻击力,
    保证带出去的部队的攻击力比怪物的总防御力的1.3倍高,高于1.3倍能确保胜利,低于1.3倍有可能失败。
    同时能提高攻击力的还有很多办法
    a、科技研究里面的攻击力研究, 1点就是提供1%
    b、带酒,每个人带1瓶就能提高1倍攻击力
    c. 给英雄带攻击统率宝物
    d. 绿色英雄以上特殊技能里学相应攻击属性技能
    e. 如果是攻城知道对方主要兵种找相克的兵种去(变相提高攻击)

    晴***

其他答案

  • 很难说清,我们只有在实战中去摸索了,这也是游戏的一部分

    l***

  • 别问了!其实他们也不知道,随便写的好看的!那市场加减都能忽悠大家那么久,这么麻烦的乘除估计更难把握!

    s***

  • 多1统率多1%的加乘,不用证实了,说了N+1次了

    d***

  • 没研究过。还没打过仗。 官方又不教我们,这个官方网站说实话,做的也很差了,你去看看其他网游的网站。
    精美漂亮,这很多东西都没告诉我们。
    郁闷的很,还要自己去乱玩。

    ╰***

  • 在兵攻击,和研究后的攻击上乘英雄的统率,就是你的总攻击

    凌***

  • 统率加的是属性加成!有两种说法!一种是说一点属性加1%一种是说加0.1%目前没有什么权威高手证实

    a***