谁来解释一下啊~

真村和完美怎么得来啊~有谁告诉我下~~~

好评回答
      1。真村
    兑换真村雨丸的任务
    任务基本流程:
    1、分别击倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男)、破损的刀身(热沙)、破损的的刀刃(犹大)、刀的饰物(神兽)和磨刀石(长老树精);
    2、到法兰城找神秘的铸造师花100000G将5件道具铸成“剑?”;
    3、把剑?拿到鉴定师达菲鲁迪处花100000G将剑?鉴定,有几率获得高品质的刀、一般的刀和劣质的刀;
    4、持有高品质的刀、一般的刀或劣质的刀找法兰城的侍花200000对一只1级血腥之刃进行附魂。
      将根据刀的品质出现真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸(均为宠物); 5、真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸可以找侍花10000幻化成武器。 另:神秘的铸造师__在法兰城铸造店里 鉴定师达菲鲁迪___在法兰城鉴定店里 侍___在鉴定店对面的草平上-象个忍者- 高品质的刀、一般的刀、劣质的刀以及幻化成真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸的剑都可以找铸造师花费120000进行重铸。
      重铸后产生“剑?”。 2。完美(任务已关) 1。进入灵堂,在灵堂(23。9)与士兵德利鲁对话,进入黄金迷宫。进入迷宫需要缴纳一定数量的金币,按照等级来进行计算,90~99需花费7200G,100~109需花费8000G依此类推。(道具服收费比时长高,"90~99需花费10100G,100~109需花费12000G依此类推") 2、通过50层迷宫后遇到黄金龙,选择“是”继续,选择“否”与其开战。
       【50层黄金龙资料】 LV50,血量约1200,属性全属性。 【Boss掉落】“黄金”、“幼龙的卡片”、“黄金鳞片”(较100层的掉落机率要低很多) 3、持有“时光之证”与黄金龙对话,可换取龙蛋。 注:与50层黄金龙对话选择“是”,放弃挑战后通过(有护士、资深护士、医生),进入"黄金洞窟地下1层"。
       4、再次通过50层迷宫后遇到最终BOSS黄金龙,对话进行对战。 【100层黄金龙资料】 LV100,血量约1800,属性全属性,单独一只龙, 技能:全体风魔法、属性翻转。 5、打完被传送到另外一个画面,持有“时光之证”与黄金龙对话,可换取龙蛋。
      之后传出。 【任务奖品】100层的黄金龙掉落“黄金”、“幼龙的卡片”、“黄金鳞片” 黄金:宝石、等级6,制作道具的时候使用。 黄金鳞片:宝石、等级6,制作防具的时候加入可以大大提升防御力。 幼龙卡片:1级金卡,双击登录。 合成宠物方法: 1。
      与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"时光之证"(时长服)。拥有"时光之证"(道具服是"时间水晶")的情况下与50层或100层的黄金龙对话,会得到"龙蛋"(道具服身上有几片"时间水晶Lv6"就可以换几个"龙蛋",无限制)。
      "龙蛋"8小时后双击会孵化出"幼龙"。——或自己捕捉 2。与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"催化剂"。拿捕捉到(或孵化出)的2只"幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"不纯金属幼龙"。
       3。拿2只"不纯金属幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"金属幼龙"。 4。拿2只"金属幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"完全金属化的幼龙"。 5。拿2只"完全金属化的幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。
      67)裘瑟贝对话进行改造,得到"黄金幼龙"。 6。拿2只"黄金幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"完美黄金幼龙"。 注:无"催化剂"情况下只有40%成功机率。 PS: 1。黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"会掉落"时光之证"和"催化剂"(时长服)。
       2。黄金通道1~50层随机出现的"幼龙"可捕捉,图鉴在打50或100层的黄金龙时随机掉落。1级金卡 3。你的肯定是我的最大动力,谢谢。

    S***

其他答案

  • 真村看上面的图.
    完美已经没有任务了.只能从别人手里买.很贵哦.
    招牌最少20组水.
    真村也不便宜.招牌10组水.而且改出来的刀是真村的几率很小.
    招牌10组水.

    问***

  •   、分别击倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男)、破损的刀身(热沙)、破损的的刀刃(犹大)、刀的饰物(神兽)和磨刀石(长老树精);
    2、到法兰城找神秘的铸造师花100000G将5件道具铸成“剑?”;
    3、把剑?拿到鉴定师达菲鲁迪处花100000G将剑?鉴定,有几率获得高品质的刀、一般的刀和劣质的刀;
    4、持有高品质的刀、一般的刀或劣质的刀找法兰城的侍花200000对一只1级血腥之刃进行附魂。
      将根据刀的品质出现真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸(均为宠物); 5、真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸可以找侍花10000幻化成武器。 另:神秘的铸造师__在法兰城铸造店里 鉴定师达菲鲁迪___在法兰城鉴定店里 侍___在鉴定店对面的草平上-象个忍者- 高品质的刀、一般的刀、劣质的刀以及幻化成真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸的剑都可以找铸造师花费120000进行重铸。
      重铸后产生“剑?”。 。

  •   1。真村
    兑换真村雨丸的任务
    任务基本流程:
    1、分别击倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男)、破损的刀身(热沙)、破损的的刀刃(犹大)、刀的饰物(神兽)和磨刀石(长老树精);
    2、到法兰城找神秘的铸造师花100000G将5件道具铸成“剑?”;
    3、把剑?拿到鉴定师达菲鲁迪处花100000G将剑?鉴定,有几率获得高品质的刀、一般的刀和劣质的刀;
    4、持有高品质的刀、一般的刀或劣质的刀找法兰城的侍花200000对一只1级血腥之刃进行附魂。
      将根据刀的品质出现真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸(均为宠物); 5、真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸可以找侍花10000幻化成武器。 另:神秘的铸造师__在法兰城铸造店里 鉴定师达菲鲁迪___在法兰城鉴定店里 侍___在鉴定店对面的草平上-象个忍者- 高品质的刀、一般的刀、劣质的刀以及幻化成真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸的剑都可以找铸造师花费120000进行重铸。
      重铸后产生“剑?”。 2。完美(任务已关) 1。进入灵堂,在灵堂(23。9)与士兵德利鲁对话,进入黄金迷宫。进入迷宫需要缴纳一定数量的金币,按照等级来进行计算,90~99需花费7200G,100~109需花费8000G依此类推。(道具服收费比时长高,"90~99需花费10100G,100~109需花费12000G依此类推") 2、通过50层迷宫后遇到黄金龙,选择“是”继续,选择“否”与其开战。
       【50层黄金龙资料】 LV50,血量约1200,属性全属性。 【Boss掉落】“黄金”、“幼龙的卡片”、“黄金鳞片”(较100层的掉落机率要低很多) 3、持有“时光之证”与黄金龙对话,可换取龙蛋。 注:与50层黄金龙对话选择“是”,放弃挑战后通过(有护士、资深护士、医生),进入"黄金洞窟地下1层"。
       4、再次通过50层迷宫后遇到最终BOSS黄金龙,对话进行对战。 【100层黄金龙资料】 LV100,血量约1800,属性全属性,单独一只龙, 技能:全体风魔法、属性翻转。 5、打完被传送到另外一个画面,持有“时光之证”与黄金龙对话,可换取龙蛋。
      之后传出。 【任务奖品】100层的黄金龙掉落“黄金”、“幼龙的卡片”、“黄金鳞片” 黄金:宝石、等级6,制作道具的时候使用。 黄金鳞片:宝石、等级6,制作防具的时候加入可以大大提升防御力。 幼龙卡片:1级金卡,双击登录。 合成宠物方法: 1。
      与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"时光之证"(时长服)。拥有"时光之证"(道具服是"时间水晶")的情况下与50层或100层的黄金龙对话,会得到"龙蛋"(道具服身上有几片"时间水晶Lv6"就可以换几个"龙蛋",无限制)。
      "龙蛋"8小时后双击会孵化出"幼龙"。——或自己捕捉 2。与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"催化剂"。拿捕捉到(或孵化出)的2只"幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"不纯金属幼龙"。
       3。拿2只"不纯金属幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"金属幼龙"。 4。拿2只"金属幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"完全金属化的幼龙"。 5。拿2只"完全金属化的幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。
      67)裘瑟贝对话进行改造,得到"黄金幼龙"。 6。拿2只"黄金幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"完美黄金幼龙"。 注:无"催化剂"情况下只有40%成功机率。 PS: 1。黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"会掉落"时光之证"和"催化剂"(时长服)。
       2。黄金通道1~50层随机出现的"幼龙"可捕捉,图鉴在打50或100层的黄金龙时随机掉落。1级金卡 3。黄金幼龙的任务关了。 。

    无***

  •   真村:去打雄男,热杀,树精长老,神兽和UD随机掉的改刀件~~分别是刀柄,刀身,磨刀石,装饰用的宝石和刀刃!然后拿着这5件东西去法兰东城的鉴定所里鉴定,然后用12W把5件东西合成刀~在用20W跟里面的人鉴定~~鉴定出来的不一定能是真村!都有一般的刀~低品质的刀和优质的刀~~只有优质的刀才能改出真村~~其他2把是春雨丸和伪春雨!改刀不太分RP,一般都是8-12次才出把真的,200W以内一般出不了高品质的刀。
       完美(黄金迷宫任务以关闭,可以从玩家那里能买到):合成宠物方法: 1。与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"时光之证"(时长服)。拥有"时光之证"(道具服是"时间水晶")的情况下与50层或100层的黄金龙对话,会得到"龙蛋"(道具服身上有几片"时间水晶Lv6"就可以换几个"龙蛋",无限制)。
      "龙蛋"8小时后双击会孵化出"幼龙"。——或自己捕捉 2。与黄金洞窟1~49层(即总51~99层)随机出现的"黄金幼龙"对战,会掉落"催化剂"。拿捕捉到(或孵化出)的2只"幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"不纯金属幼龙"。
       3。拿2只"不纯金属幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"金属幼龙"。 4。拿2只"金属幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"完全金属化的幼龙"。 5。拿2只"完全金属化的幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。
      67)裘瑟贝对话进行改造,得到"黄金幼龙"。 6。拿2只"黄金幼龙"+"催化剂"找法兰城的(195。67)裘瑟贝对话进行改造,得到"完美黄金幼龙"。 注:无"催化剂"情况下只有40%成功机率。 。

    k***

  • 任务基本流程:
    1、分别击倒5个Boss收集破损的刀柄(熊男)、破损的刀身(热沙)、破损的的刀刃(犹大)、刀的饰物(神兽)和磨刀石(长老树精);
    2、到法兰城找神秘的铸造师花100000G将5件道具铸成“剑?”;
    3、把剑?拿到鉴定师达菲鲁迪处花100000G将剑?鉴定,有几率获得高品质的刀、一般的刀和劣质的刀;
    4、持有高品质的刀、一般的刀或劣质的刀找法兰城的侍花200000对一只1级血腥之刃进行附魂。将根据刀的品质出现真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸(均为宠物);
    5、真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸可以找侍花10000幻化成武器。
      高品质的刀、一般的刀、劣质的刀以及幻化成真-村雨丸,村雨丸,伪村雨丸的剑都可以找铸造师花费120000进行重铸。重铸后产生“剑?”
    如果你是道具的话```完美就去商人那里买把``````

    l***