爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

缝针伤口疤痕有时疼

我的手臂关节处缝了几针,现在留下个疤痕,大约有3CM长吧,由于我经常打篮球,每次都会拉的比较疼,就是不打球也经常疼,不知有什么办法可以对伤口好的吗?
帅*** | 2008-03-09 18:14:57

全部答案(共3个回答)

• 快速祛除痘印*蓝顿ex熏衣草去疤液\如何去疤痕\去痘疤痕

我也是其中之一。我是天生的疤痕病症,因为疤痕是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗疤痕,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少疤痕药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗疤痕的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一...

查看全部>>

快速祛除痘印*蓝顿ex熏衣草去疤液\如何去疤痕\去痘疤痕

我也是其中之一。我是天生的疤痕病症,因为疤痕是天生的,根治起来非常麻烦。为了治疗疤痕,我自初中就开始了漫长的斗争,试用了不少疤痕药品,都没多大效果,而且很容易反弹。时间久了,我也丧失了治疗的信心,也没在刻意的去治疗,如今已大学毕业,面临找工作了,不得不再次要引起注意了! 于是我天天上网找治疗疤痕的方法。一个偶然的机会,我在网上发现了一种新药。因为毕竟以前用了不少,我还是很关心这个药物的效果。后来,也就是吃了半个月吧,真的感觉效果是奇迹般地,病情明显地有了转变,以前的时候还心存疑虑,这下我是彻底坚定了信心,继续服用吧,因为专家说我这种情况至少要三到四个疗程左右才能达到完全治愈的效果。再后来,呵呵,我的疤痕完全好了,这么多年了,这一次我终于跟它们拜拜了。如果你与我的情况差不多,可以先去以下这个网站咨询下在线专家大夫。

快速祛除痘印 蓝顿 熏衣草去疤液
    l*** | 2008-03-18 16:53:33 92 36 评论
    0/300
  • 怎么祛除疤痕'如何快速消除痘疤,激光祛疤,疤痕止痒软化乳膏

现在就是特别想告诉那些还在为疤痕而苦恼的姐妹们,赶紧来试试这个中药吧。下面这个网站有详细介绍

怎么祛除疤痕 如何快速消除痘疤 激光祛疤
    m*** | 2008-03-16 17:08:52 80 39 评论
    0/300
  • 我以前用过玛-卡-搭-档,这个是纯中药的,没有什么刺激,我脸是烫的疤痕,现在已经很淡了,不仔细看几乎看不见  所以我觉得这

个药不错的 推荐你用用  你可以给医生打电话咨询一下
    400- 810- 0515
    f*** | 2008-03-12 21:39:57 83 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题