紧急求助,有关于移动硬盘的不能读盘而出现要求格式化的问题

本人现在有一张移动硬盘,三星牌子的,总容量为80G,现在分为四个盘使用,其中最后一个盘在使用过程是出现了打不开的现象,一点击盘符就会出现如下图的<驱动器O中的磁盘未被格式化,现在想格式化吗?>未格式化现象,使用EasyRecovery Professional等各类软件均无法修复,现在又不敢按格式化按钮,因为我在里面有很多重要的数据资料,现请求大家帮帮忙如何才能修复硬盘,把数据拿回来。

本人现在有一张移动硬……
好评回答
    这样试一下吧
    把移动硬盘与电脑连接
    使用命令------
    chkdsk x: /r
    x为移动硬盘的第一分区盘符
    ◆ 或者这么办:
    打开移动硬盘盒,把那块小硬盘拆下来,然后去电脑配件市场买一条笔记本硬盘转接线(大约10元左右).
    按下面图中所示,把那块拆下来的移动小硬盘插在图中红色圈里的接口上.
    再把粉色圈中的IDE数据接口和台式机里的3.5寸硬盘数据IDE连线相接.
    再把黑色圈中的电源口和台式机里的电源口连上.
    然后启动台式机,就可以把小硬盘里的数据拷贝到你台式机的硬盘里了.
    资料抢救 OK 了。
    然后再把整块移动硬盘格式化一遍,移动硬盘也修复了。

    1***

其他答案

  • 右击我的电脑-属性-设备管理器 在里面的通用串行设备把所有USB ROOT HUB给卸载了… 重启…
    如果不行就把移动硬盘中的硬盘拿出来,装到计算机里面当从盘用就可以把资料转移出来的了。

    c***