有什么饮食秘诀吗?

 有些夫妻想要男孩有些想要女孩,如果生女孩,有什么饮食秘诀吗?

全部答案

  • 都没有什么秘诀的。这些不用太相信的。

    可***

  • 想生女宝宝的夫妻,可以试着增加女方血液中的酸度,这样也可以让阴道的酸度提高,有利于生女宝宝。所以女方可以尽量吃鱼、肉类、蛋白及酸味的水果,让体质偏酸性;而先生则可以多吃碱性的食物。   酸性食物:泥鳅、火腿、牛肉、猪肉、鸡肉、鱼类(海鲫鱼、鲔鱼、鲳、鲑、萨门鱼、鲭、鲣、鲳鱼等)木鱼、卵白、酸的果类(蕃茄、橘子、草莓、葡萄、苹果、菠萝等)。   碱性食物:青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D。

    那***

  • 秘诀1 饮食控制法,多吃一些偏酸性食物.如:肉类,奶类,蛋类,水产品类,坚果类. 秘诀2 掌握排卵期,选择排卵期后同房. 秘诀3 改变阴道的酸碱度,30﹪的食醋冲洗阴道后同房. 秘诀4 控制性高潮,女方未达到性高潮. 秘诀5 把握同房次数,性交频繁. 秘诀6 掌握射精深浅,在阴道浅处射精. 只要把握好以上6点,我想生女孩也不是一件难事.

    张***

  • 可以在网上搜索清宫表来备孕的啊。

    最***

  • 生男孩的基本知识生男孩的准备和想生女孩同样,如果想生男孩时,不仅要注意受孕预定日,事前还需要具备一些知识,以做好万全的准备。

    刘***

  • 生女孩要多吃酸性食物才行

    杨***