久其报表装入参数后没有编辑按钮怎么回?

久其报表装入参数后没有编辑按钮怎么回事

全部答案

  •   主要步骤: 1 从光盘安装软件,全部默认下一步即可。以前安装过的不用再安装; 2 获取2011年参数,可以到久其网站的“参数下载”区下载;也可以通过邮件等方式获得。 3 修改软件中的单位标识(公司中文全称); 4 装入2011年度的参数任务;一定要装入新建任务。
       5 增加单位,完成单位信息的填报;填报报表数据、保存、计算、审核 6 全部审核通过后,通过“数据上报”导出本单位的jqd数据包。 三、修改软件中的单位标识; 打开软件主界面,选择菜单“系统/单位标识”,输入本单位的全称。 四、 装入2011的参数任务。
       点击浏览按钮,找到参数文件所在的文件夹。 选择参数文件,然后点击“打开” 注意:通过邮件下载的参数,有可能文件名后面没有。jqd的后缀名,这时需要手工在给参数文件增加后缀名。jqd 注意:一定要选择“装入到新建任务” 不要做任何更改,直接确定;也可把路径C:改为其他盘符,如C改为D,这样重装系统时不需要备份数据。
       五、 报表数据填报 1 增加单位,完成单位信息的填报; 注意:单位信息必须全部填报并审核通过才能保存。 组织机构统一代码:本单位的组织机构代码证上的9位代码,填报的时候不要填横线,有字母的需大写。 报表类型:选择单户表 企业主代码:组织机构代码+报表类型 假设组织机构代码证上的9位代码为“123456789”,在加上报表类型“0”,则企业代码为“1234567890” 保存后,如果以后想修改单位信息,可以点击“代码”按钮进行修改。
       2 填报报表数据、保存、计算、审核。 注意1:每填一个单元格,输完数字后,必须立刻按“回车”,数据才能显示在报表上。 注意2:报表上绿色单元格为有公式的单元格,不能填数,必须填报其他的明细数据,然后通过“运算”按钮计算到绿色单元格中。 注意3:《所有者权益变动表》必须先填报12~22栏的上年数据,算出上年的年末数,然后再到1~11栏填报本年的数据。
       六、 全部审核通过后,通过“数据上报”导出本单位的jqd数据包。 系统默认在C盘的“报入报出”文件夹保存导出的数据包,也可以点击上面的保存按钮修改地址 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 我个人认为这个应该是参数设置错误的原因 建议重新启动   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 我觉得应该是缺少插件的原因    希望能帮到你,麻烦点击 好评,祝福你 。

    冬***