请各路大神推荐读大专的好去处!?

请各路大神推荐读大专的好去处!!

全部答案

  • 到各大企业就职  实用性人才  有用

    刘***

  • 到各大企业就职

    刘***

  • 江西省南昌的-----江西科技学院,网站是:www.jxutz.com

    江***

  •   你可以从以下几方面看一个学校的好坏。
    一、看证书:证书必须真实权威。证书颁发部门必须是当前存在的国家主管部门或被社会认可的国际著
    名IT企业。
    二、看课程体系和教材:课程体系必须科学、完整、实用。应以软件企业需求为依据设置内容。教材应
    该是根据课程体系编写的正规出版物。
       三、看学制:学制设置应该合理,课时必须充足。课时是指老师真正授课的时间,而不包括自由上机时 间。 四、看学校和企业的合作关系 :应该和企业拥有良好的合作关系。学校和企业的合作必须以双方签署的 合作协议为根据,没有协议就是没有合作,协议的内容应该明确写明双方的权利和义务。
       五、看就业承诺 :就业保障必须真实、可靠。必须仔细阅读就业协议,以就业协议上写的为准,看好学 校所承诺的就业保障是否在协议中写明。 六、看学费:学费应和学校的就业服务、课程体系、学制、证书成正比。 七、看教学方法:理论+实践是最好的教学方法,教师当面授课也是必要的保障。
      男生学IT是个不错的选择。

    重***

  • 天津职业大学、南京工业职业技术学院、邢台职业技术学院、山东商业职业技术学院、山西财政税务专科学校、辽宁省交通高等专科学校、长春汽车工业高等专科学校、黑龙江建筑职业技术学院、上海医药高等专科学校

    向***

  • 天津职业大学、南京工业职业技术学院、邢台职业技术学院、山东商业职业技术学院、山西财政税务专科学校、辽宁省交通高等专科学校、长春汽车工业高等专科学校、黑龙江建筑职业技术学院、上海医药高等专科学校

    向***

  • 先选择专业在选择学校,真正能学东西的学校不多

    睢***