爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月大的宝宝怎么剪发?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

三个月大的宝宝怎么剪发?

三个月大的宝宝怎么剪发?自己还是去美发店?自己剪发用的是什么牌剪发器?

全部答案

• 自己理就好了,如果是女宝的话借个理理就好,男宝的就上网买个吧,宝宝理发器应该都差不多,什么牌子都没关系的。
  • 我家宝宝小时候都是去理发店的,这样宝宝小自己不熟练会容易伤到宝宝的,等宝宝大一点的时候再自己弄的
  • 我家的宝宝就是第一次剪发是出去剪的 以后一直是自己在家里给宝宝理发的 自己买了个理发器自家里剪还是比较的方便的
  • 易简家的静音防水理发器就挺不错的,168元左右,最好还是给宝宝在家里自己剪,比较方便而且实惠还卫生
  • 还是不要自己剪了,,,,,
  • 还是去理发店吧,那么小的宝宝自己又没有给婴儿理发的经验,你剪的话随时会伤害到宝宝呢
  • 是第一次剃吗》?都可以。。现在有专业给宝宝剃头发的,简易就是专业做这个得,我在天猫上买了一个。
  • 剃光头就好哇,我每次都去的理发店,在家里自己一个人弄不转,老要我抱着没办法剃,去理发店也方便
  • 满月的时候没有剃头吗?一般理发店不会给孩子剃头的,不敢也不会,要找就找专门的给婴儿剃头发的机构,或者就买那种专门给孩子可以理发的理发器
  • 易简的理发器我在家自己给宝宝理发特别方便
  • 如果你要购买婴儿理发器的话,比较安全,这样就可以在家自己剪了,如果没理发器的话就在外面去剪吧。
  • 我家宝宝我是自己用婴儿理发器理的,有保护梳,所以很方便用,我买的是易简的理发器
  • 是男宝宝还是女宝宝的?男宝的话如果推平头可以自己剪的。我囤的是格朗的推剪,还不错的,如果要好一点的,可以买飞利浦的。
  • 如果宝宝乖的话,买个理发器看牌子大点的,自己理发
  • 如果是男宝,家里准备一下剪发器还是很必要的,自己就可以理个头发,很方便的,我家买的是易简的~
  • 如果你自己有经验的话,可以买个婴儿理发器自己给宝宝理发的,不过我家宝宝一直以来都是到理发店理发的,因为第一次理发就是去邻居开的理发店,价格也不贵,如果不去那里理发的话,有点不好意思。
  • 我家的是自己在网上买了一台婴儿理发器,自己理,很好操作的,我从来没用过,拿起来就会推,蛮简单的

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回