买手机推荐

大家好,正逢双十一,想换个手机,看了下正在做活动的1099的乐1s和1499全网通乐1pro,我觉得两个性价比都很高,很纠结,求大神推荐

全部答案

  •   乐1s产品参数
    主屏尺寸: 5。5英寸 ? ?主屏分辨率: 1920x1080像素
    后置摄像头: 1300万像素 ? ?前置摄像头: 500万像素
    电池容量: 3000mAh ? ?电池类型: 不可拆卸式电池
    CPU: 真八核 ? ?内存: 3GB
    乐1pro产品参数
    主屏尺寸: 5。
      5英寸 ? ?主屏分辨率: 2560x1440像素
    后置摄像头: 1300万像素 ? ?前置摄像头: 400万像素
    电池容量: 3000mAh ? ?电池类型: 不可拆卸式电池
    CPU: 真八核 ? ?内存: 4GB
    两者的主要参数差距为主屏分辨率和内存大小,所以如果你喜欢更高清的屏幕,还有以前用手机时会抱怨手机迟钝等问题的话,乐1pro虽然多500块钱,但是感觉起来会更好。

    西***

  • 一方面看性价比,一方面看需求,一方面看以后有没有需要

    I***

  • 奇酷手机也很不错的,网上商城才999呢

    她***

  • 二选一就pro,不然华硕那个也不错

    M***

  • 魅族?还不错

    赵***

  • 关键看你的经济情况?如果让我选的话我可能会选性价比更高的

    王***

  • 一加,魅族,红米note,华硕

    迩***

  • 建议再看看华为荣耀系列。

    王***

  • 摩托罗拉好像有半价活动

    c***

  • 关键是你需要什么样配置的手机。首先确定屏幕大小几英寸、运行内存多大(现在至少要选2G的)、几核心、多少像素等。选定手机型号后多比较几家,包括价格和卖家信誉。

    H***

  • 建议买个全网通的手机,便于以后用起来灵活一些,。

    豪***

  • 看需要而定,一般功能的手机可选很多,要求稍好点的如果安卓机尽量买运行内存2GB以上的。

    李***

  • 乐视,小米。华为,魅族

    每***