高中生想换个手机哪个牌子的好

华为,小米,魅族这三个里的哪个适合男生

全部答案

  • 我的建议这三款华为稍好一点

    问***

  • 华为系列的还可以

    我***

  • 当然是小米

    H***

  • 我觉得华为偏商务,性能还是不错的,同样配置下有点小贵,但不多,小米、魅族偏向于年轻群体,两种差不多。

    刘***

  • 小米专门玩游戏的,要是想玩游戏买小米,不过会发烫 华为挺好的

    陈***

  • 这个还是根据自己的爱好??我不喜欢用牌子的

    彭***

  • 小米吧,不用犹豫了。

    全***

  • 中兴、华为、小米都不错,其中小米手机性价比最高,官网多款手机可选。二线品牌还有魅族、OPPO、步步高、天语、金立等。主要是看你需要什么样配置的手机,屏幕大小几英寸、什么品牌的CPU、运行内存多大、几核心、多少像素等。

    s***

  • 华为或者魅族都不错

    再***

  • 小米、联想、乐视、当然还有360奇酷都可以,价格比较合理。若是预算充足,可以选择价格贵一点而性价比还可以的的华为、1 、OPPO等。

    张***