问女性同胞一个问题!!!!!

交一女友,是幼稚园老师,性格象小孩,工作忙,加上长相平常本来又不怎么会打扮.
很喜欢她的性格,顺利的话,今生应该会是我的妻子吧.
昨晚在一起,也是第一次与她,,发现洗了澡的她虽然很干净可身上没一点香味,让我不知怎么了心有余而力不足,,可能从前习惯于那些女人的香味吧,我非常的郁闷,更是担心影响以后的性生活.
女性朋友们,因为我是男人,不太懂那些东西,更不知该给她买什么霜,奶,,,香水,,,一直以为,女孩子从爱美的时侯可能十多岁就开始用这类东西,慢慢久了自然会有迷人的香味,现在的我该给她买些什么呢?
可能她太不喜欢打扮,昨天都是在我的提醒下才拿出化妆包当着我的面把眼毛弄好看的.其实她有这些东西,只是不想去弄漂亮.遇上这类女孩子,我该做些什么呢?

好评回答
          女人的身上有两种香味:
         一是人工的,那就是要化钱买香水与香精之类的了。你说的用久了女人会变成她的体香。这是错的。这不是香,是物类的香味。如果你用的是法国那种CD香水,那它的鼓掌就是较久的余香了,会有让人会是体香。你大概就是这样义为的;
         二是本人散发出来的体香。
      这种午味是要你有"爱水"与你的"爱心" 真正地用在她的身上了才能闻到的哟!不然是闻不出来的。不是有句话吗?当夫妻两人在爱到极点时。就是她那原来有的狐臭也是会变成一种是她的体香了。你会一点也闻不出来。而且是越闻越香的哪! 你一定会说我是在讲假话,那我问你一句:你有脚臭吗?别人一闻你的那臭气是逃都来不及。
      你呢?还好闻得很呢!为什么?这就是是你自已的呀!那么,老婆就是你的另一半,她的血液是与你相通的,她就是你身上的另一个部份。你说,你还会觉得是无味与异味吗?不会了,久了,也就习惯了, 比如你的老公晚是睡觉悟要打鼾一样。开始你们不习惯,到了后来。
      他不打呼。你还睡不着觉悟呢!这就是夫妻之爱啊!! 你与她久了,你就会闻到她的那种淡淡的女人味。这才是她的真味!至于,你想让她外人也能闻到这种香味。这是你绝对不肯的呀!那你就可以在她生日与某某节日时。送她高档香水为礼品吧!她就会心神领会了呵!! 这就是我与你说的真话呵!! 我与你也说一句心里话:原来我与老公初次接触时,在与他接吻时总是有异味,要躲开的。
      。。不躲心里也是不太那个的。。。担是到了后来,我们动不动就这样了。我不但没有了那种不舒服之感,还反而越这样越开心着呢!这我是第一次与你说说这体会了呵!心里话!!。

    楠***

其他答案

  •   楼主先生,我很理解你此时的心情.作为一个男人,谁不希望自己的女朋友温柔婉约,光彩夺目呢?你的她可能有自己的个性,或是因为工作和生活的原因疏于打扮,如果你喜欢她化装的样子,那你就温柔的对她讲,我想她会把一个漂亮完美的自己呈现在你的面前
    再对你多说一句,其实,我始终相信这样一句话:淡极始之花更艳!我们活在这个世界上,爱美,欣赏美,追求美,本是天性,但是我们在追求和欣赏的同时,也应注重一个人的内心.因为,一个人的容貌,身材随着科学的发达,通过手术都可以改变,而一个人的气质和修养却很难改变.我觉得,你如果真爱你的女朋友,就应该爱她的一切,即使她有这样或那样的小缺点小毛病,作为一个顶天立地的男子汉,你也应该给她更多的包容,更多的理解,毕竟我们每个人都好不是一个完美无缺的人,你说是吗?
    女人,都是需要细心的呵护,精心的照顾,用心的守护,我相信在你的关怀和挚爱下,她的美丽一定会在成熟中绽放,性感一定在内敛中铸就.即使你们到了白发苍苍,相互搀扶的年龄,我相信,你眼中的她,也是一个有着独特风韵,独特味道,独特光彩的女人
    好好爱她吧,祝你们幸福永远!。

    泪***

  • 你是我遇到第一个喜欢自己老婆浓妆艳抹的男人!女人是都有体香,但那是懂她的男人才能品出来的,不是靠化妆擦上去的!你太不现实了,像你这样的心态不适合过日子,日子只有平平淡淡才是真的,可你却总是喜欢刺激的,有香味的!知道吗?那些在外面打扮得花枝招展的女孩子,在家也是素面朝天的,你又想过没,要是在家都天天化妆,还有什么闲心去照顾家人?女人的美只有发自内心的自然的美才会恒久,那些靠化妆美出来的,只能永远被化妆品包裹着不见天日,不化妆,是因为她有一种自信的美,再说年轻皮肤都很好,要是化妆反而会增加皮肤的负担!
    爱乌及乌,爱她,就爱她的一切,再说又不是什么原则性的问题!不过,要是你很专业,可以为她当参谋啊!
    还是那句话,像你这样的男人不多见,我老公从不心甘情愿地陪我逛街买东西!连做个面膜他都笑话我!

    一***

  • 其实很自然,没什么不好。有些女孩子天生就是爱打扮,还有些女孩子天生就是大大咧咧的性格,总喜欢素面朝天。至于体香,那是每个人的隐私了,不好评论。可能她还是年轻,有资本,等到了30多岁,自己认识到青春不再的时候,会多注意自己的各方面了吧。至于你送给她什么化妆品,主要看她是什么样的肌肤,适合什么样的化妆品,不一定贵的就是好的,就是合适的。你如果觉得她在平时够细心,对你够体贴,那又有什么顾虑呢?如果天天描眉画眼,然后香喷喷的出去,恐怕婚后你要整天提心吊胆吧!!!再说,女为知己者悦,可能多接触了,她知道你喜欢什么样子,就会朝那方面发展吧,前提是适合她自己。你也不想改变她自己本来的朴素吧?!

    l***