今日单场

日职业 12:00 大阪飞脚 一球/球半 千叶市原 大阪飞脚
日职乙 12:00 湘南比马 平手 仙台维加泰 仙台维加泰
日职业 13:00 FC东京 平/半 神户胜利船 神户胜利船(重点)
日职业 13:00 横滨水手 平手 浦和红钻 横滨水手
日职业 13:00 名古屋八鲸 半/一 京都不死鸟 都不死鸟(重点)
日职乙 13:00 鸟栖沙岩 半球 山形山神  鸟栖沙岩
日职乙 13:00 FC爱媛 半球 熊本深红 熊本深红
日职业 14:00 清水心跳 半/一 大分三神 清水心跳(重点)
韩联赛 14:00  浦项制铁 平/半 全南天龙 全南天龙(重点)
日职业 15:00  鹿岛鹿角 一球/球半 札幌冈萨多 札幌冈萨多

好评回答

其他答案

  • 我的6串1:
    1大阪飞脚 一球/球半 千叶市原   01
    2 FC东京 平/半 神户胜利船      31
    3 横滨水手 平手 浦和红钻       0
    4 名古屋八鲸 半/一 京都不死鸟  0
    5 清水心跳 半/一 大分三神      30
    6 鹿岛鹿角 一球/球半 札幌冈萨多 0
    请指教!

    一***

  • 好久不见大师的单场了
    多谢!

    a***

  • 豪门兄对日本联赛研究很深,感谢推荐心水,兄弟收录了

    1***