深圳股票市场中非ST股票的价格最低股票是哪一只股票或哪几只股票?

深圳股票市场中非ST股票的价格最低股票是哪一只股票或哪几只股票?深圳股票市场中非ST股票的价格最低股票是哪一只股票或哪几只股票?深圳股票市场中非ST股票的价格最低股票是哪一只股票或哪几只股票?谢谢。

好评回答
    中国银行最便宜,比其投资价值低得多的公司价格都上天了,可见整体泡沫之强大,跑路为妙。

    y***

其他答案

  • 中国大熊市已经开始,不想亏钱就什么股都不买!远离股市=远离毒品!!

    j***

  • 靠,非ST怎么了?靠得住吗?

    r***

  • 级别:新手
    3月13日 22:04  要用最基本的思维查找股票。其实这是一个相对动态的问题,如果仅用当前的价比,谁都知到,但是用公司的当前盈利比,看公司年度收益也能一目了然,如果用政策导向比,符合十一五重点扶持的个股中能找到,更加细心的是结合公司的未来产品与竟争能力,估计其未来增涨应保持的速度,要对该类公司的管理团队个人能力同时纳入分析范围,那么你应从当前深圳上市公司股票中每股收益、加产品的未来竞争能力、加其管理团队的工作作风,对照国家政策导向,你应该能够准确找到真正最低的价格股票。

    h***

  • 中国银行最低。可以买

    s***

  • 投资是不看股价高低,关键看有没有价值

    y***

  • 是中国银行。

    y***

  • 不能光看股价高低来操作。要用功来寻找那些有好发展前景的才行。

    南***

  • 有时蔬菜也有涨成肉的价格。

    紫***

  • 价格最低股票?
    从000001开始翻页找.
    但是没有意义!

    鸾***

  • 投资不是看是不是低价股,而是看有没有前途。看看大智慧。

    舍***