nba谁垂直起跳最高

好评回答
    1.斯帕德 韦伯——120cm
    2.史蒂夫 弗朗西斯——114cm
    3.文斯 卡特——111cm
    4.阿伦 艾弗森——110cm
    5.米尼克 威尔金斯——104cm
    6.史蒂芬 马布里——101cm
    7.迈克尔 乔丹——98cm
    8.昆汀 理查德森——98cm
    9.科比 布莱恩特——97cm
    10.勒布朗 詹姆斯——94cm
    11.特雷西 麦克格雷迪——93cm
    12.凯文 加内特——90cm
    排名第一的韦伯身高好像只有1米60.弗朗西斯也不算高,好像是1米85左右吧.但他们的弹跳力确实出众呀.
    记得有一次火箭的比赛,蓝球被卡在蓝框上,就见众多大个子中间飞出一个矮个子,他跳的非常高,结结实实把蓝球给打了下来,我一瞅,竟是弗老大.弗老大跳的高,还吓坏了旁边的对手,可能是他没想弗老大能会跳这么高吧.

    变***

其他答案

  • 韦伯最高是没错,但科比不止97cm啊,卡特和乔丹应该是一样高的,麦迪也不只93cm,加内特有90cm?(吓死人)..詹姆斯不止乔丹绝对不止98cm

    G***