关于诺基亚手机待机时间的问题

以前的诺基亚手机待机比较长,一般是5天,不知道这一两年出的手机待机时间如何?如果待机时间减少了,我考虑买三星的了。反正待机时间都不长。

好评回答
    待机时间和你平常使用频率和电池的容量有关,极限思想
    1,如果你一直不用手机,一般的都能够待机1星期,NB的到2个月
    2,如果你平常使用手机的频率不高,不是短信狂人,电话狂人,上网狂人,游戏狂人的话,1个星期也没什么问题
    3,如果是上述4种狂人之一,那么待机时间短很正常的
    4,电池的使用要严格按照说明书执行,必须用完电才充电,这样能够保证电池的健康,长效的运行

    p***

其他答案

  • 我同意上面学者的观点!

    h***

  • 诺基亚手机待机时间怎么会只有5天?我的7360一般都在十天以上。

    鹿***

  • 待机与电池容量和手机的耗电量有关,总的来说现在诺基亚的手机待机时间短了,因他的手机功能加强了但电池容量并没有加多少.三星的要比诺基亚做的好点,他的功能加强的同时,注重了电池容量的增多,不过三星的手机同比起来要贵一点,要用就买价值回归的好一点的,就是老一点的机子.

    张***